Вверх
Мобильная версия

ПР: Оппозиционер на заседании Правительства нарушил регламент

ПР: Оппозиционер на заседании Правительства нарушил регламент
"Партия регионов"
16:49 Ср, 27 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Глава Правительства был вынужден восстановить порядок и удалить народного депутата из зала заседаний Кабинета Министров Украины.

В "Партии регионов" заявляют, что один из народных депутатов от оппозиции, которые присутствовали на нем, нагло нарушил регламент заседания, скандальным образом прервал обсуждение жизненно важного для государства вопроса. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Глава Правительства был вынужден восстановить порядок и удалить народного депутата из зала заседаний Кабинета Министров Украины. Таким образом, оппозиция продемонстрировала, что пытается вести деструктивную деятельность не только в Парламенте, коэффициент полезного действия которого они месяцами аннулируют, но и в Правительстве", - говорится в заявлении ПР.

Также в заявлении отмечается, что нардеп "сделал сегодня попытку сорвать заседание Правительства (именно при обсуждении вопроса противодействия наводнению) абсурдными заявлениями или, скорее, возгласами", и отмечается, что нардеп продемонстрировал неуважение "даже не к Кабинету Министров, а к народу Украины, который вправе ожидать от власти (частью которой, как ни прискорбно, является и этот народный депутат) профессиональной, ответственной, конструктивной работы".

Напомним: сегодня депутата от фракции "УДАР" Сергея Каплина выгнали с заседания Правительства. Инцидент произошел после того, как нардеп выразил недовольство заявлениями главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотоских о предложении увольнения руководителей районов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Додон рассказал в Москве о своих планах по Приднестровью
Додон рассказал в Москве о своих планах по Приднестровью
Новости: iPhone 8 будет распознавать лицо и жесты владельца
iPhone 8 будет распознавать лицо и жесты владельца
Новости: Хэй: Уйду из бокса, забрав все чемпионские пояса
Хэй: Уйду из бокса, забрав все чемпионские пояса
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества