Вверх
Мобильная версия

Бережная знает, как увеличить число сторонников евроинтеграции

Бережная знает, как увеличить число сторонников евроинтеграции
Ирина Бережная
20:23 Чт, 28 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Концепцию реализации госполитики по информированию общественности о евроинтеграции Украины будут воплощать в жизнь лучшие специалисты.

Об этом заявила народный депутат, член парламентской фракции "Партии регионов", 1-й заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции Ирина Бережная, сообщает пресс-служба ПР.

"Надо дать развитие идеям по информированию о Европейском Союзе, его ценностях, важности обретения Украиной статуса ассоциированного члена. Я знаю, что есть много талантливых художников, замечательных криэйторов, которые знают, как лучше внедрять европейскость в украинскую ментальность. Мы найдем способ привлечь их к миссии информирования", - подчеркнула Бережная.

Политик убеждена, что активное разъяснение политики евроинтеграции Украины стремительно увеличит число сторонников этого вектора внутри страны. "И это будет в хорошем смысле давлением украинцев на бюрократию ЕС относительно необходимости подписания Соглашения об ассоциации уже в ноябре", - отметила Бережная.

Президент Украины Виктор Янукович 12 марта своим Указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны "О неотложных мерах по европейской интеграции Украины". В среду, 27 марта, Кабинет Министров принял Концепцию реализации государственной политики в сфере информирования и налаживания коммуникации с общественностью по актуальным вопросам европейской интеграции на период до 2017 года.

В ноябре нынешнего года в Вильнюсе состоится саммит "Восточного партнерства", на котором предполагается подписать Соглашение о политической ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Алекс СС 31.03.2013 13:03

    Таёжный (Мутный) союз - это могила для Украины. Управление Украиной будет осуществляться в Кремле; Т(М)С докачает из Украины всё, что не докачал из неё СССР, а населению придётся заняться освоением Сибири и противодействовать китаизации Сибирского подбрюшья и ДВК.
    А проститутку Бережную необходимо немедленно убрать от мероприятий по Евроинтеграции, иначе мы тогда ТОЧНО ПОПАДЕМ в МУТНЫЙ СОЮЗ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валерій Любченко 28.03.2013 21:04

    Сегодня получил из Польши письмо. Парню 27 лет. Работы нет и найти её, работу, он уже отчаялся. вся его семья заболела гриппом. Денег не просит. Голодают. Просит только работу, ради которой готов спать даже на полу в гараже у будущего хозяина... Вот такая жизнь в ЕС маленького есеенчика. Кто не верит, могу выслать все письмо.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Кирыл 28.03.2013 21:38

      А ведь есть,кто верит в еврорайскую жизнь! Взяли бы наглядной агитацией занялись,так сказать на шкуре своей кто испытал!

      Нравится 2165 Не нравится 1
      • Алекс СС 31.03.2013 13:09

        Болван, хуже жизни, чем на Украине нет нигде... Только ЕС..., никаких Т(М)С!!!
        Оставить комментарий..

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Шалунишка 28.03.2013 21:00

    Сторонников евроинтеграции можно увеличить путём привлечения гомосексуалистов и лесбиянок.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Кирыл 28.03.2013 21:41

      Так вот же программа и предусматривает размножения этой гидоты методом почкования и проведение круглых столов с привлечением еуропейских "профи" из их числа!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • анатолий 28.03.2013 20:56

    Вопрос не в том, хотим ли мы вступить в ЕС. А в том. что МЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. и все рассуждения об этом просто политическая трескотня.А все эти ораторы, призывающие нас к вступлению просто считают на полными дураками и на этих призывах зарабатывают у действительных дурнев свой имидж..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Виктор Киев 28.03.2013 20:52

    Таможенный союз - это заказы для оборонных заводов, заказы для машиностроения, для авиации, для судостроения в Николаеве, для космической отрасли, заработает международный порт в Одессе. ТС - это интеллектуальная работа для населения Украины. Можно в Россию продавать сель-хоз товары. И это дешёвая цена на газ. А Европейский союз - это деградация во всем, потому что конкурировать с ними мы ни в чем не можем - ни в авиации, ни даже в сел хозяйстве. Для ЕС - Украина - это источник дешевой неквалифицированной рабочей силы и может быть какого-либо сырья.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кирыл 28.03.2013 20:50

    Это же сколько денег будет использовано на то,чтобы попытаться переубедить подавляющую часть украинского населения в том, что ЕС-это "Цяця",а ТС-"кака"? Лучше бы эти деньги направили на социальные программы. А украинский упёртый народ уже определился в историческом выборе! Если вспомнить конец прошлого века,то подобное мы уже проходили,когда трёхсуточное "Лебединое озеро" лишь увеличило негатив в отношении к КПСС,и было потеряно много сторонников ГКЧП...История с агитацией обязательно повторится...Возможно на это и рассчитано!?

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию