Вверх
Мобильная версия

Кличко считает, что политика жестче бокса

Кличко считает, что политика жестче бокса
Виталий Кличко
12:03 Пт, 29 Март 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Виталий Кличко не отвечает на вопрос о президентских выборах 2015 года и заявляет, что для него важно изменить ситуацию в стране.

"Сейчас рано говорить о президентстве, выборы будут в 2015 году", - заявил В. Кличко. На вопрос о том, что в политике, как и в боксе, к такому событию нужно готовиться заранее и тренироваться, он ответил: "Для меня не так важна должность - я хочу произвести изменения в Украине. Потому что я ее очень люблю.

Если вы спрашиваете о должности - она может быть важной, может быть неважной. Сейчас мы используем каждый шаг ради изменений. Если для этого нужно стать президентом... давайте посмотрим. Сейчас рано говорить ". Отвечая на вопрос, имеет ли он много недвижимости, Кличко ответил: "Не так много, но достаточно.

Если я живу в Германии - я покупаю семье дом, когда я живу в Украине - покупаю дом в Украине". Отвечая на вопрос ведущего о том, что сейчас создается впечатление, что Кличко больше заинтересован в политике, чем в боксе, Кличко ответил: "Да, это правда".

Он также не ответил на вопрос о том, собирается ли он покидать бокс, потому что не дрался уже 6 месяцев. "Решение по пенсии... я приму чуть позже. И сразу сообщу, - сказал он. - Я дерусь каждый день в Украине, в политике. Это более жесткий бой, чем в спорте", - добавил Кличко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • джинн 29.03.2013 12:16

    бокс- это типа спорт для зверья с интеллектом амебы дерущейся за жратву....и шо Украине хочет предложить этот урод звериный?

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик