Вверх
Мобильная версия

Правоохранители уверяют, что не следили за Яценюком

Правоохранители уверяют, что не следили за Яценюком
Фото: Fb Арсений Яценюк
12:47 Вс, 31 Март 2013 Телеграф

Милиционеры не следили за народным депутатом Арсением Яценюком.

В этом уверяют в секторе связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Черновицкой области. 

Согласно сообщению, вчера, 30 марта, на спецлинию 102 от нардепа А. Яценюка поступило сообщение о том, что за ним следили во время встречи с избирателями в Черновцах. Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, оказалось, что правоохранители действительно проводили некоторые мероприятия на служебном авто, однако "эти мероприятия не были связаны с деятельностью народных депутатов".

Тем временем, в милиции сообщают, что нардепы А. Яценюк и Г. Москаль заблокировали деятельность правоохранителей. Они совершили осмотр служебного автомобиля и провели личный обыск милиционеров. По факту незаконного вмешательства в деятельность правоохранителей на данный момент начато уголовное производство

Как сообщалось ранее, пресс-служба ВО "Батькивщина" распространила заявление о том, что вчера, 30 марта, в Черновцах за А. Яценюком велось наблюдение. Нардеп увидел 2 автомобиля, записал номер одного из них. Оказалось, что авто не стоит на учете. А. Яценюк вместе с Г. Москалем остановил один из автомобилей и вызвал милицию. У правоохранителей нардепы нашли средства скрытой связи в рабочем режиме. Кроме того, в багажнике автомобиля было 3 комплекта номерных знаков не из Черновицкого региона.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик