Вверх
Мобильная версия

Яценюк хочет снять неприкосновенность с Януковича

Яценюк хочет снять неприкосновенность с Януковича
Арсений Яценюк
12:59 Пн, 1 Апрель 2013 Телеграф

Арсений Яценюк призывает снять неприкосновенность с Президента и судей.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк призывает парламентское большинство поддержать законопроекты о снятии неприкосновенности не только с нардепов, но и Президента и судей.

Об этом он сказал на заседании Согласительного совета.

"Призываю поддержать законопроекты, которые будут рассматриваться в четверг о снятии неприкосновенности с Президента и судей", - сказал он.

Он также выразил надежду, что большинство также поддержит "наш законопроект об отмене льгот для народных депутатов и правительственных чиновников, а также законопроект об импичменте Президенту", - сказал А. Яценюк.

Он также отметил, что оппозиция хочет завтра заслушать в Парламенте членов Правительства во главе с Азаровым по поводу паводковой ситуации в Украине.

В четверг, согласно расписанию заседаний Верховной Рады, планируется рассмотреть законопроекты 0976 и 0977 о внесении изменений в Конституцию Украины о неприкосновенности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Петр 01.04.2013 13:37

    Яценюк и прочие нардэпы не откажутся никогда от льгот в пользу народа. А что касается неприкосновенности - тем более!!! Как же шарпать граждан, выворачивать им карманы и обыскивать машины? Поэтому это очередной спектакль оппозиции. Сейчас намного важнее состояние экономики в стране, не за горами посевные! Коль уже списали у КПУ, часть Антикризисной программы, так предпринимайте серьезные меры, а не пиартесь в СМИ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Филипп Филиппович 01.04.2013 13:31

    Снять неприкосновенность со всех чиновников и депутатов , включая президента и судей - что ж хорошее предложение, которое сразу рассчитано как не проходное. Об этом Яценюк знает как никто. Но что это даст сегодня снятие неприкосновенности. Для депутатов понятно, ограничит их дебоширские способности, а для президента и судей? Они же не устривают пиар-компании с уничтожением памятников или освобождением строительств, не дерутся с милицией, не ездят в пьянов виде за рулем. Вот по оканчанию срока полномочий их можно будет привлечь к ответственности за бывшую служебную деятельность, тогда да, нормально. Но опять же, привлечь, так это также, если без веских причин, будет политическое преследование. Что то тут у Яценюка не стыковка получается.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Свтлак 01.04.2013 13:15

    Как посадили Тимоху, так и повылазили эти вурдалаки. Что Кличко, что Яценюк, что Тягнибок - язва на теле оппозиции. Они лишь позорят тех, кто отстаивал интересы народа: Кириленко, Катеринчука, Гриценко и прочих политиков. Доний недавно заявил: оппозиции нужен электорат. Вот как нас позиционируют: бездушный электорат, масса.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дархан 01.04.2013 13:12

    Яценюк в очередной раз показывает популизм: чего с себя не снимал, чего не отказался от неприкосновенности??? Вот на выходных она ему ох как пригодилась, когда за ним якобы слежка была! Сеня, некрасиво как-то. Гриценко уже сто раз говорил: снимайте с себя неприкосновенность в персональном порядке, показывая на деле, кто из вас реальный политик и оппозиционер!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли