Вверх
Мобильная версия

Ответственность за снежки хотят повесить на оппозицию

Ответственность за снежки хотят повесить на оппозицию
Андрей Сенченко. Фото: glavcom.ua
09:04 Чт, 4 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

Ответственность за инцидент со снежками под Верховной Радой намеренно пытаются повесить на оппозицию.

Так считает народный депутат от ВО "Батькивщина" Андрей Сенченко. "То, что происходило под Радой, эти снежки, я не знаю, кого они там травмировали, но вот эти слова, которые в спину женщинам бросали, на самом деле - это хамство и безобразие. То, что оппозиция этого не организовывала - это очевидно, то, что оппозицию пытаются назначить ответственным за это - тоже очевидно", - заявил Сенченко в эфире "5 канала".

"Но нужно еще одну составляющую взять - ту агрессию, которая сегодня у граждан по отношению к украинской власти, это явно прослеживается. И те люди, которые не бросали снежки, но не вступились за представителей власти - это молчаливое проявление этой агрессии", - добавил оппозиционер.

2 апреля в 21:20 в милицию обратилась депутат от ПР И. Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, проходившей под стенами Парламента. Депутат сообщила, что на ул. Шелковичной, 4 ее догнала группа граждан, около 50 человек, с плакатами нескольких оппозиционных сил. Агрессивно настроенные граждане беспричинно начали оскорблять ее нецензурной бранью, угрожать физической расправой и бросать комья снега и льда. Вследствие этих хулиганских действий Горина получила телесные повреждения.

По предварительному заключению медиков, которые обследовали женщину в условиях стационара одной из столичных больниц, Горина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Лидер оппозиции Арсений Яценюк заявил 3 апреля, что оппозиционные партии не имеют никакого отношения к нападающим. 3 апреля милиция для дачи объяснений в качестве свидетелей в Печерское районное управление вызвала 2-х лиц, по данным ВО "Свобода", бывших на митинге и принадлежащих к числу ее сторонников. Оппозиционеры заявили, что их сторонников пытались "склонить к сотрудничеству".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • kaban 04.04.2013 09:16

    Оппозиция перешла все границы, а еще пытаются повесить свой безпредел на других. Я тоже не поддерживаю власть, но фашизм - хуже некуда. Всех депутатов за безпредел и не желание работать привлечь к ответственности и наказать вплоть до удаления из депутатов, а Свободу вообще запретить, как неонацистскую партию!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Павел 04.04.2013 09:15

    Интерессно на какую оппозицию ? оранжевую ? олигархическую ? или та что не при кормушке ?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Нагадує 04.04.2013 09:12

    2004 рік, Івано-Франківськ, "візит" двічі несудимого кандидата в супроводі Тарасика. Тарасик; "я своїми очима бачив, як у патрона летів тупий, важкий предмет. Як дав йому в груди, яйце розбилося, а тупий важкий предмет, наче підкоошений рухнув на землю і з під нього потекло....,

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)