Вверх
Мобильная версия

Пинчук рассказал, сколько депутатов на Банковой

Пинчук рассказал, сколько депутатов на Банковой
Андрей Пинчук
13:48 Чт, 4 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

В зале, где проводится в данный момент пленарное заседание, присутствует достаточное количество парламентариев.

Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Андрей Пинчук, комментируя текущую ситуацию в Верховной Раде.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ПР, по словам депутата, в начале заседания было подсчитано, что в зале на ул. Банковой находится 244 депутата.

«В этом зале 260 мест и несложно убедиться, что зал полностью заполнен. Ведется видеотрансляция, депутаты письменно зарегистрировались. Поэтому методов для контроля количества депутатов более, чем достаточно», – заявил А.Пинчук.
Он подчеркнул, что все заявления лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка о том, что в зале якобы находится недостаточное количество депутатов, – необоснованные.

«Как минимум, советую ему включить телеканал «Рада», где идет прямая трансляция, и самому убедиться в соответствующем количестве присутствующих депутатов», – заявил политик.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 4 апреля, председатель ВР Владимир Рыбак открыл заседание парламента в здании парламентских комитетов на улице Банковой с участием членов фракций Партии регионов и КПУ.

По информации В.Рыбака, на это «совещание регистрировались 240 депутатов», и «люди еще подходят». В то же время, по информации оппозиции, на этом собрании присутствует около 180 депутатов.

При этом депутатов от оппозиции не пустили на так называемое «выездное заседание» Партии регионов и коммунистов, которое проходит на улице Банковой.

Как сообщил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский, который вместе Александрой Кужель пытался попасть в актовый зал, где находятся депутаты от провластного большинства, «как члены Счетной комиссии мы пошли в это помещение по адресу Банковая, 6/8, на второй этаж, чтобы узнать действительное количество депутатов, которые устроили это незаконное собрание. У дверей нас встретили депутаты Партии регионов из так называемой «боевой группы» - Тэдеев, Шенцев и Березкин, - которые стали всячески препятствовать попасть нам внутрь, хотя мы убеждали, что имеем полное право как депутаты войти в этот зал»

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Східняк 04.04.2013 14:09

    Почему такие бездари, врачи, учителя, ИТР, военнослужащие, другие граждане Украины и почему такие умные и трудолюбивые эти жертвы тоталитарного режима, полевые командиры Майдана, честь и совесть Украинской титульной нации, борцы с коррупцией и преступной властью, пример для граждан Украины живущих на одну заработную плату, как нужно работать не покладая рук и борясь за экономическое благосостояние других граждан, что бы в год, они , их жены, дети, могли заработать до 3 миллионов долларов США. Кто теперь поверит, что Луценко сидит не заслуженно или не законно, да их нужно садить всех, независимо во власти они или в оппозиции, власть и оппозиция это близнецы братья, борьба идет только за место у корыта. Поэтому на лохотрон " Вставай Украино", никто с нормальных людей не идет, хватит находились, пусть идут они , при этом берут своих жен, детей, внуков, куммовей, бизнес портнеров, им есть за что и во имя чего выходить. Народу от всего этого достанется только дырка от бублика.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Східняк 04.04.2013 14:08

    Дружина Луценка продала компанію за 20 мільйонів
    Понеділок, 01 квітня 2013, 15:17
    Версія для друкуКоментарі12
    Дружина Юрія Луценка Ірина задекларувала в 2012 році 22,4 мільйони доходу.
    Її декларація викладена на сайті "Народної самооборони".
    20 мільйонів становить дохід від відчуження цінних паперів.
    "Я продала свою телекомунікаційну компанію. А два менших бізнеси подарувала сину", - пояснила Ірина Луценко "Українській правді".
    Вона уточнила, що зробила це перед тим, як стати депутатом.
    "Звісно, інакше б це суперечило закону. Були люди, які буди зацікавлені, тому і продала", - пояснила Луценко.
    Заробітна плата Ірини Луценко становила 162,3 тисячі гривень. Дохід від підприємницької діяльності – ще 2 мільйони.

    декларація Ірини Луценко

    Луценко продала компанію за 20 мільйонів
    Дохід її старшого сина становив 5,3 мільйони. 3,6 мільйони – це подарунок матері. 1,6 мільйона – дохід від відчуження майна. Заробітна плата сина екс-міністра становила 31 тисячу.
    Крім того, у власності Ірини Луценко знаходиться земельна ділянка у Рівненській області площею 0,7 гектара, житловий будинок в Дубно Рівненськоїх області площею 203 квадратні метри, квартира в центрі Києва площею 186,9 м.кв., та інші нежитлові приміщення площею 316,8 квадратних метрів.
    Також у її володіння автомобіль Мерседес-Бенц 2007 року випуску.
    На рахунках в банку лежить 2,1 мільйон гривень.
    Внески до статутних капіталів підприємств становлять понад 3,6 мільйони.

    Жена Луценко в прошлом году заработала 22 миллиона
    Народный депутат Ирина Луценко обнародовала декларацию о доходах за 2012 год. Её совокупный доход составил 22,4 миллиона гривень, из которых зарплата — 162 тысячи гривень.
    Декларация обнародована на сайте партии «Народная самооборона».
    Согласно документу, сумма денег на счетах в банках и других финансовых учреждениях составляет 2,12 миллиона гривень, размер взносов в уставные капиталы обществ, предприятий, организаций — 3,67 миллионов гривень.
    Доход Ирины Луценко от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности составил 2,23 миллионов гривень, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав — 20 миллионов гривень, доход от передачи в аренду имущества — 7,5 тысяч гривень.

    Также депутат задекларировала земельный участок (0,0775 га) и жилой дом (203,9 кв. м) в городе Дубно Ровненской области, и квартиру в Киеве площадью 186,9 кв. м.
    В разделе «Другое недвижимое имущество» указан объект в Киеве на бульваре Леси Украинки (316,8 кв. м).
    Жена экс-министра внутренних дел также задекларировала автомобиль Mersedes-Benz GL-550 2007 года выпуска.
    Декларация заполнена 29 марта 2013 года.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Крымчанка 04.04.2013 16:59

      А еще она не задекларировала недвижимость в Симеизе на ЮБК...... может быть это входит в другое...

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"