Вверх
Мобильная версия

Ляшко предложил Яценюку застрелиться

Ляшко предложил Яценюку застрелиться
Олег Ляшко
10:04 Пт, 5 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Персональную ответственность за то, что в парламенте появляются "тушки" должен нести председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Персональную ответственность за то, что в парламенте появляются "тушки" должен нести председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, который обещал избирателям, что в рядах его политической силы не будет перебежчиков. Об этом лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Политическую ответственность за новых парламентских тушек должен нести Яценюк, который перед выборами клялся, что лично отвечает за каждого кандидата в депутаты от "Батькивщины". Он действительно "отвечал лично" - брал деньги за места в списке и за выдвижение по округу. Сначала - Табаловы стушковались, теперь - Немилостивый, Скосар, Стаднийчук - очередные тушки кролика. Эти депутаты сегодня лично подтвердили, что предали своих избирателей. Вероятно, эти тушки будут не последние", - написал О.Ляшко.

При этом он напомнил, что сегодня финансово-банковский комитет отказался поддержать его предложение о выражении недоверия правительству Н.Азарова, в частности, эту инициативу не поддержал член фракции "Батькивщина" Денис Дзендзерский.

"Поскольку за тушкование в списке "Батькивщины" отвечает лично Яценюк, призываю Арсения покаяться за "тушкоробство" перед украинским народом и сложить мандат народного депутата Украины. Перед выборами Яценюк клялся, что тушек в списке не будет. Он назвал их политическими чудовищами, потому что они торгуют голосами избирателей. Относительно последнего, я согласен с Арсением. Но согласно его логики он такое же политическое чудовище, потому что тоже торгует голосами избирателей. Ведь именно он записывал в список "Батькивщины" Табалова (а его сына - по округу), Скосара, Немилостивого, Дзендзерского, Стаднийчука. Записывал за деньги, четко понимая, что спонсор - это потенциальная тушка", - убежден лидер Радикальной партии.

В обращении к избирателям "Батькивщины" О.Ляшко отметил, что еще в августе 2012 года он публично называл фамилии тех, кто сегодня перебежал к Партии регионов: "Уважаемые избиратели партии "Батькивщина", Вы все, каждый из Вас персонально, тоже несете ответственность за позорное явление тушек в парламенте. Спасибо Вам, что не голосовали за регионалов и коммуняк. Но за "объединенную оппозицию" тоже не надо было голосовать. Нет ничего неожиданного в том, что в "Батькивщине" появились тушки кролика - перед выборами я предупреждал Вас, даже называл публично эти фамилии. Потому, что по продаже мест в списке не могло быть другого результата... И в первую очередь, виноват тот, кто записал этих чудовищ в список. Если у Арсения есть хоть капля совести и политической ответственности, он должен сложить депутатский мандат. Или застрелиться".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Дед Панас 05.04.2013 12:46

    Нельзя людей, купивших мандат оскорблять. Они купили то, что продавали. И теперь эта покупка принадлежит им, это их собственность. А с собственностью владелец может делать, что хочет.А вот продавцы такого товара-другое дело. Если они торговали тем, что им не принадлежит, если они через мошенничество завладели этим ( доверие избирателей), то тут по всей строгости и в полный рост. Ну, может и не стреляться, но "нахрен с пляжа"- однозначно. Вот такая херня, малята.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты