Вверх
Мобильная версия

ПР: Люди уже не верят в "защитников" - экстремистов

ПР: Люди уже не верят в "защитников" - экстремистов
Партия Регионов
18:12 Сб, 6 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Житомире оппозиции не удалось организовать "общенародную акцию протеста".

Соответствующее заявление обнародовала пресс-служба Партии регионов.

"В субботу, 6 апреля, в Житомире оппозиция анонсировала акцию " Вставай, Украина! "Рекламировала ее как общенародную, обещая 10 тыс. протестующих. Но, судя по количеству людей, которые изъявили желание стать под знамена оппозиции," всенародной " она никак не вышла. Даже денежное вознаграждение, которое предлагали участникам, не слишком стимулировала к протесту. На начало мероприятия на главной площади Житомира собралось человек 400-500: преимущественно активистов местных политических центров оппозиции и заблаговременно задействованных "флагодержателей". Это вызвало явную панику в рядах организаторов . Принятые "срочные меры" помогли поднять количество участников акции до начала митинга примерно до двух тысяч. Но, как только начался митинг, его участники начали потихоньку расходиться ", - говорится в распространенном заявлении.

Объяснением этому. По мнению регионалов, может быть то, что "люди уже не верят в" защитников "-экстремистов, которые в последнее время только и знают, что дерутся и блокируют Верховную Раду".

"Причем, аккуратно получая зарплату за дни прогула (почему бы ее не перечислить на нужды больных детей?). Причем, оказаться рядом с агрессивно настроенными людьми, подобными тем, которые в Киеве устроили расправу над женщинами-народными депутатами, даже своим может оказаться опасно - кто там будет разбирать, на чьей ты стороне. Кроме того, похоже, в рядах оппозиции все больше людей начинают понимать, что сегодня стране и народу нужны не митинги, а ежедневная кропотливая работа. Отсюда и постоянные расколы, и выходы депутатов из фракции "Батькивщина". И как бы ни пытались сегодня представители оппозиции доказывать, что Житомир поддержал акцию, истинная картина была совсем иной: Житомиру неинтересно протестировать и поддерживать оппозицию ", - отметили представители ПР.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Вик 06.04.2013 21:08

    Сразу видно, что статья заказная или человек написавший этот бред и близко сегодня на площади Королёва не стоял! Писака (не удивлюсь что ты являешься сотрудником Житомирского УМВД), к тебе обращаюсь, сколько заплатили за твою паршивую статейку?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вад 06.04.2013 19:25

    Житомиру и всей Украине не интересны постоянное вранье регионалов и отвращение от всего, что они делают. Жалко, что сейчас не средневековье. Казнить бы всю верхушку регионалов всенародно на Майдане, чтоб никому больше грабить страну не хотелось.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Антон 06.04.2013 19:25

    То, что не выходят на митинг, это еще не значит что никто не поддерживает. Сейчас выбор есть - Тягнибок, Кличко, Яценюк. Малообразованных, забитых - основной лекторат ПР еще немало. Но все нынешние беды у нас ребята от человека, чьи руки никогда не занимались мастурбацией.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • пенсионер 06.04.2013 19:18

    Конёк ПР вовсе не управление экономикой-по результатам это видно,но а чкм они поднаторели,так это во лжи.Ну хочется им врать-паталогия такая есть -так и пусть,ведь все уже убедились,что верить им нельзя.Главное-не поддаваться на их Геббелевские методы:сто раз соври,а на стопервый-поверят!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ГАЛИНА 06.04.2013 19:06

    Рейтинг видно на ukr.net: 5-10%.А когда выступает истеричка с ранними проявлениями кдимакса, то 2-3%

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Доктор 06.04.2013 18:56

    ПР - это клиника какая-то... диссертации можно писать. Этот бред даже прошел их пресс-службу... "Принятые "срочные меры" помогли поднять количество участников акции до начала митинга примерно до двух тысяч." - это они может так и смогли бы сделать... для встречи с овощем. Еще года два назад я так считал, что в пр ну может до сотни маразматиков-азировых, сейчас вижу, что я очень заблуждался. Это явление впервые в истории всех народов, институты создавать надо для изучения

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Філат 06.04.2013 18:45

    Да, нужна ежедневная кропотливая работа на благо олигархов. А все, кто против, олигархов, экстремисты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • dedulik 06.04.2013 18:45

    Но и коррупционерам из ПР, тоже не верим. На шоу Шустера, при выступлении ПР, рейтин с экрана скрывали.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Пакращення 06.04.2013 18:35

    неадекватам из ПР осталось только написать, что народ верит в пакащення и стабильность, рост экономики и международного авторитета режима Януковича.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Україна 06.04.2013 18:20

    Екстремістам не віримо. "Свободі" - ВІРИМО!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына