Вверх
Мобильная версия

Сегодня Тимошенко ждет журналистов

Сегодня Тимошенко ждет журналистов
Юлия Тимошенко
05:55 Вс, 7 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Юлия Тимошенко призывает журналистов прибыть к ней и стать свидетелями того, как ГПС будет фиксировать ее ее "нежелание" ехать в суд.

Об этом говорится в заявлении распространенном пресс-службой партии "Батькивщина.

“Вынуждена обратиться к Вам с просьбой приехать ко мне в харьковскую больницу” Укрзализныци “в воскресенье, 7 апреля 2013 года.

Прошу, чтобы вы присутствовали при составлении представителями Качановской колонии очередного ложного акта о моем якобы „нежелании“ ехать в Киев в суд, потому что только ваше присутствие может помочь прекратить лавину неправдивой информации.

Надеюсь, что руководство колонии допустит вас ко мне и не будет препятствовать вам выполнять свой профессиональный долг и фиксировать все происходящее в палате больницы „Укрзализныци“ накануне допроса очередного свидетеля по „делу Щербаня“.

Если это произойдет, то у вас будет возможность убедиться, что видеосъемки, которые вбрасывают в СМИ по приказу режима, являются смонтированными и не отражают мою позицию”, - говорится в заявлении.

Кроме того, в заявлении говорится, что “тяжелое состояние здоровья, согласно ст. 249 УПК Украины (1960 г.), не позволяет мне присутствовать в судебном заседании, которое должно состояться 12 апреля 2013 года”.

“Однако, учитывая тяжесть сфальсифицированных режимом Януковича обвинений в другой политически мотивированного деле -” делу Шербаня “, я продолжаю требовать своего личного присутствия на судебных заседаниях с допросов всех свидетелей. Несмотря на тяжелое состояние здоровья и лечение в стационарном отделении харьковской больницы "Укрзализныци", я в очередной раз подчеркиваю о своей готовности к транспортировке в Киев”, — заявляет Ю. Тимошенко.

“Я надеюсь, что вы, уважаемые журналисты, будете присутствовать в воскресенье в больнице” Укрзализныци “при составлении администрацией тюрьмы так называемого "отказного" акта и сможете обнародовать мою позицию”, — говорится в сообщении.

Напомним: Ю. Тимошенко ни разу не присутствовала на допросах свидетелей по “делу Щербаня”, а также на судебных заседаниях по делу ЕЭСУ.

Как сообщал УНН, со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу, Ю. Тимошенко ни разу не дала утвердительного ответа на вопрос о том, может ли она быть этапирована в суд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Игорь 07.04.2013 10:01

    Какая же она лживая, тошнит от нее. Как воровать, здоровья хватило. А за ж...пу взяли-сразу смертельно заболела. На ней пахать надо, а она свою армянскую задницу в кресле привыкла греть. А в тюрьме, небось и кокаинчик не дают. Вот и мается, бедная. Ее изворотливый, лживый ум еще что-нибудь придумает. Вон , она уже из тюрьмы в президентши готовится. Так что незавидная судьба у Украины с такой президентшей будет, хоть и сейчас не сахар. После развала СССР НИ ОДНА республика., включая Россию , не живет по-человечески, везде страшная коррупция и бардак. В Средней Азии вообще уже феодализм, на Кавказе в России тоже самое. В общем, никто не смог распорядиться независимостью в пользу народов, все султаны только себе карманы набивают, вот и весь вывод.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Черкащанин 07.04.2013 08:36

    Хочет, но не может - политический импотент.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • таво 07.04.2013 08:28

    Юльке- трудотерапию на ферме! Помаранчевые коровы и быки вону заждались! Вместо молока и приплоду раздают интервью всяким ,бабловым журнашлюшкам!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • oks 07.04.2013 08:08

    Ю. готовит очередную провокацию

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Неверящий 07.04.2013 06:40

    Тимошеко опять ляпает языком вместо того, чтобы трудится за швейной машинкой. Почему власть ей потакает?

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Клава 07.04.2013 08:22

      Очередные выбрыки лживой твари: ехать хочу, но ,согласно УПК 1960 года -не могу, но должна поехать, несмотря на "тяжелое состояние здоровья". А откуда тяжелое состояние здоровья? До осуждения носилась как жеребец, сейчас ничего не делает, а здоровье резко ухудшилось. Значит необходима трудотерапия.

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • ізя 07.04.2013 08:15

      ану най журналістів допустять до ана ЛАЗАРЕНКА хочаб один раз навідалися до екс прем*єра .....

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)