Вверх
Мобильная версия

Яценюк поменяет формат своей политической деятельности

Яценюк поменяет формат своей политической деятельности
Арсений Яценюк
13:37 Пн, 8 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

После освобождения Ю.Луценко у В.Кличко и О.Тягнибока вырастет рейтинг.

Освобождение экс-министра МВД Юрия Луценко смутило одного из лидеров оппозиции Арсения Яценюка. Об этом во время пресс-конференции заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

Поэтому эксперт не исключает, что возможно, А.Яценюк решит поменять формат своей политической деятельности.

"Он гораздо умнее, более образованный и более подготовлен чем другие наши оппозиционные деятели... но получив все минусы Юлии Владимировны, к сожалению, не получил ни одного ее плюса", - считает А.Голобуцкий.

По его мнению, люди хотят в нем видеть Юлию Тимошенко.

"И когда он сначала пытается не так себя построить, избиратели понимают это как "я - не Юлия Владимировна". На фоне Луценко будет рядом еще одна табличка - здесь должна сидеть Тимошенко. Яценюк это понимает, и поэтому нервничает. С выходом Луценко может начать расти рейтинг у Кличко и Тягнибока", - пояснил политолог.

Президент Украины Виктор Янукович помиловал осужденных бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и бывшего министра охраны окружающей природной среды Украины Георгия Филипчука. Об этом говорится в указе Президента № 197/2013 от 7 апреля 2013 года.

Отметим, Г.Филипчук сам обратился к главе государства. Относительно Ю.Луценко, то с просьбой о его помиловании к Президенту Украины обратилась Уполномоченный парламента по правам человека В.Лутковская.

Напомним, 27 февраля 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил Ю.Луценко к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества (643 тыс. грн. Компенсации МВД за причиненный ущерб - празднование Дня милиции во дворце "Украина" в 2008-2009 гг), с лишением права занимать руководящие должности и ранга государственного служащего.

16 мая 2012 года Апелляционный суд Киева признал правомерным приговор, вынесенный бывшему министру внутренних дел Ю.Луценко Печерским райсудом столицы.

14 августа 2012 годп защитники экс-министра внутренних дел Ю.Луценко подали кассационную жалобу на решения судов первой и второй инстанции, согласно которому Ю.Луценко был приговорен к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • veva 08.04.2013 13:54

    Людям было бы интересно видеть в Сене не Юлю, а действие. Его нет. Если сравнить с уборкой квартиры, то Тягнибок мух загоняет.. Кличко мух ловит. А в квартире бардак. Сеня как слабое звено этого коллектива будет невисткой.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца