Вверх
Мобильная версия

Луценко соскучился по Тимошенко и хочет поддержать ее

Луценко соскучился по Тимошенко и хочет поддержать ее
Юлия Тимошенко и Юрий Луценко
08:59 Вт, 9 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет о своем желании проведать экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в тюрьме.

В одном из своих интервью он сказал, что с большим удовольствием приедет к ней в колонию, потому что очень соскучился и хочет поддержать ее.

Бывший политзаключенный сообщил, о том что на протяжении всего своего пребывания в тюрьме переписывался с Ю. Тимошенко. Также он сказал, что нет большого секрета в том, что он обменивался информацией с Ю. Тимошенко. Также было сказано и о договоре о том, что кто первый выйдет, тот приезжает к другому.

Луценко считает, что лучше было бы если их выпустили одновременно. Он уверен, что власть должна принять решение об освобождении Ю. Тимошенко, так как на сегодняшний день не существует ни одного аргумента, почему такой шаг может быть сделан к Ю. Луценко, но не может быть к Тимошенко.

Как известно, сегодня Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской исправительной колонии о проведении встречи с Юрием Луценко. В своем обращении к Ю. Луценко она написала, что передала обращение о встречи с экс-министром МВД и о том, что им есть о чем поговорить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына