Вверх
Мобильная версия

ПР хочет вынести на референдум 5 вопросов

ПР хочет вынести на референдум 5 вопросов
01:20 Ср, 10 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Михаил Чечетов в эфире "Эра-FM" сообщил, что "Партия регионов" готова инициировать Всеукраинский референдум.

Нардеп рассказал о вопросах, которые можно было бы на нем решить.

"Мы, наверное, поддержим инициативу Харькова и Херсона, где были созданы инициативные группы по созданию общенародного референдума, проведем референдум, основываясь на законе. А в этом референдуме запишем 5 пунктов, которые поддержат и на Востоке, и на Западе. 1-е - распустить Парламент бездельников. 2-ое - зачем 450 дармоедов в Парламенте? Сократим Парламент до 300. 3-е - лишить дармоедов неприкосновенности. Лишить этих дармоедов льгот.

И провести выборы по мажоритарке, поскольку весь бедлам в Парламенте происходит от того, что непонятно, кого за деньги включают в списки ", - сказал политик.

Нардеп считает, что оппозиционеры, блокируя Парламент, толкают к референдуму. Так пусть народ решит, что делать с такой беспомощной Радой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Гость 10.04.2013 01:46

    На референдум, прежде всего, должен быть вынесен вопрос о федерализации. Если этого вопроса не будет, тогда и нет смысла в референдуме, потому в обществе большие разногласия по ключевым вопросам, из-за которых весь сыр-бор в парламенте и среди народа. Ну, допустим, удастся протащить референдум в обход вопроса о федерализации, и что? В новом парламенте опять начнут кипеть страсти по поводу русского языка и политического вектора, опять кто-то начнёт выкидывать какие-то фокусы, если не блокирование трибуны, то снегом, льдом, яйцами начнут кидаться, водой обливаться, лампочки бить, рычать, кусаться, улюлюкать, топать ногами и что-либо в этом духе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Вера Брежнева показала самые удобные и стильные летние прически (Фото)
Вера Брежнева показала самые удобные и стильные летние прически (Фото)