Вверх
Мобильная версия

Михаил Чечетов убежден, что Луценко затмит собой лидеров оппозиции

Михаил Чечетов убежден, что Луценко затмит собой лидеров оппозиции
Председатель фракции ПР Михаил Чечетов
15:51 Ср, 10 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Своим общественным движением Луценко может пустить под откос весь оппозиционный обоз.

Общественное движение "За третью республику", инициированное Юрием Луценко, может негативно повлиять на оппозиционное движение в Украине.

Такое мнение выразил первый заместитель председателя парламентской фракции ПР Михаил Чечетов, сообщает партийный сайт.

"Я думаю, что инициатива Юрия Луценко о создании общественного движения "За третью республику", куда войдут такие политики, как Стецькив, Бессмертный, является мощной альтернативой существующим оппозиционным партиям. Учитывая его (движения - ред.) мощь, он может пустить под откос оппозиционный обоз, в который впряглись Яценюк, Тягнибок и Кличко", - отметил М. Чечетов.

По мнению политика, близость президентских выборов 2015 года будет "дурманить головы оппозиционерам", между которыми начнется междоусобная война.

"Скоро у них возникнет смута, которая, в конечном итоге, даст возможность народу протрезветь и здраво посмотреть и оценить возможности украинских политиков на выборах 2015 года", - подытожил Чечетов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Рыжик 10.04.2013 16:51

    «Скоро у них возникнет смута, которая в конечном итоге даст возможность народу протрезветь и здраво посмотреть и оценить возможности украинских политиков на выборах 2015 года», - подытожил Чечетов.
    Телеграф новости
    думаю народ и так не глуп и давно протрезвел,увидев весь тот беспредел который творится...мы же не идиоты,давно увидели лидеров оппозии и поняли их мотивы-ВЛАСТЬ,ничего более!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ирусь 10.04.2013 16:43

    может и пор уже его пускать-обоз?-толку то от него никакого...если раньше было уважение ,то лидеры теперешние убили его на корню,у них борьба за власть-все остальные по боку!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Лена 10.04.2013 16:37

    междуособную войну уже ведут,гнобят своих же коллег лидеры оппозиции,Гриценко к примеру-он то чем провинился? или Луценко-называют "тушкой банковской"!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Макар 10.04.2013 16:15

    Не успел еще Луценко выйти из тюрьмы как партия наперсточников получила задание использовать его(Луценко) в попытках раскола оппозиции

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 10.04.2013 16:05

    ЧечЁтов - кто не знает это Петросян регионалов. Но тут Шут дело говорит, хотя и по мелкому какаху захотел в ОО метнуть. Яценюк бедняга весь на нервах, революция не революционирует, депутаты к ПР пачками бегут, а теперь еще и Луцык откинулся.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сева 10.04.2013 16:04

    Надо быть политическим самоубийцей, чтобы полезть в этот оппозиционный омут, где каждый готов вставить нож в спину товарища. Яценюк, Тягнибок и Кличко окончательно расстроили избирателя, показав свою разрозненность. Вот ЛУценко и создает свой проект, чтобы не испачкаться в оппозиционной грязи.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кот 10.04.2013 15:59

    Да кому нужны эти оппозиционеры с их постоянными склоками и ссорами? А Луценко вряд ли что-то сможет сделать - он уже пенсионер политический. Да и не захотят люди вновь выходить на майдан - уже обожглись раз.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века