Вверх
Мобильная версия

Фарион рассказала, в чем поддержит Колесниченко

Фарион рассказала, в чем поддержит Колесниченко
08:20 Чт, 11 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Проект закона о введении государственного демографического реестра и документов на 2-х языках в Парламенте не поддержат.

Об этом вчера, 10 апреля, сообщила в своем комментарии "Гал-инфо" народный депутат от ВО ''Свобода'' Ирина Фарион.

Этот законопроект зарегистрировал народный депутат от фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко. В законопроекте указано, что документы, которые удостоверяют личность и ведение государственного демографического реестра, должны быть написаны на 2-х языках: государственном и региональном (языке, который официально утвердили на местах, согласно скандальному языковому законопроекту Колесниченко-Кивалова).

''Дело даже не в том, что документооборот будет усложнен, а в том, что этот иуда отрабатывает московские деньги. Не зная, как еще выслужиться, вынужден придумывать всякую ерунду. Ему пора зарегистрировать законопроект о том, что он дурак, - и его точно поддержат в Ппарламенте'' — прокомментировала Ирина Фарион.

Также она добавила, что совсем недавно во время голосования в Верховной Раде народные депутаты ''провалили'' все постановления, которые предложил Колесниченко, так как они были абсурдными.

На просьбу прокомментировать скандал, когда западные историки обвинили Колесниченко в том, что он в своем очередном труде использовал чужие материалы без ссылки на первоисточник, Ирина Фарион ответила: ''А разве он способен писать какие-нибудь труды? Он же агроном по образованию! Пускай бы шел копать землю, и желательно на территории Российской Федерации, - может, выросло бы какое-нибудь дерево''.

Напомним, что совсем недавно историк, пост-докторант Лундского Университета (Швеция) Пер Андерс Рудлинг, статья которого ''Война или военная преступность?'' (рецензия на книгу кандидата исторических наук Владимира Вятровича ''Вторая польско-украинская война'') размещена в брошюре Вадима Колесниченко, заявил, что народный депутат без разрешения и с пропагандистской целью использовал исследования западных историков в изданной его ''Международным антифашистским фронтом'' брошюре ''Война или военная преступность''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века