Вверх
Мобильная версия

Луценко рассказал, почему Тимошенко лишают ее прав

Луценко рассказал, почему Тимошенко лишают ее прав
Юрий Луценко
18:43 Пт, 12 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Ю. Луценко заявляет о продолжении психологического давления власти на Ю. Тимошенко, отказывая ей в праве на краткосрочные свидания.

"На сегодняшний день любой заключенный, законно или незаконно, как Ю. Тимошенко, имеет очень мало прав. Но эти базовые права определены: право на звонок - у Ю. Тимошенко его нет, право на свидание раз в месяц с любым лицом, которое она определяет - такого права нет, и право на долгосрочное свидание с родными", - сказал Ю. Луценко.

По его словам, сегодня "с боем" к Ю. Тимошенко допустили ее дочь Евгению. "Фактически мы видим грубое лишение Тимошенко ее прав для того, чтобы ее сломать. Я все это прошел, я знаю, что Юлия Владимировна не сломается и останется свободным человеком и нашим лидером даже в такой ситуации", - отметил он.

Ю. Луценко также назвал открытой "ложью" заявления Государственной пенитенциарной службы о причинах, из-за которых не состоялось свидание Ю. Тимошенко с ним, и с его партийными соратниками. "Я прошу вас, не верьте ни одному слову пенитенциарной службы - она тупо врет, тупо выполняет политический заказ", - сказал освобожденный экс-министр.

Напомним: лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и экс-министр МВД Юрий Луценко приехали на свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в центральную клиническую больницу №5.

Как сообщалось, осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попросила о встрече с помилованным экс-министром внутренних дел Юрием Луценко 12 апреля.

Государственная пенитенциарная служба сообщила, что их работники вторично сообщили экс-премьеру Юлии Тимошенко о том, что готовы устроить свидание. Однако осужденная на ходунках дошла до комнаты свиданий, посмотрела на депутатов и пошла обратно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Шмель 12.04.2013 19:11

    А кто нибудь из вменяемых людей, вообще, верят тому, что говорят подконтрольные умственно отсталому зеку чинуши? Я имею ввиду именно вменяемых, т.е. тролли и дауны не в счет.Ну это же надо такое придумать "дошла, посмотрела и ушла"!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Валера 12.04.2013 19:05

    Именно воспаление хитрости Юльки сыградло с ней злую шутку. Идти не может, носить нельзя, катать тоже нельзя, то как тогда ее увидеть можно? Тут Луцик перебрехал наверное. Вернее дай только повод, что бы погавкать. Ну а за то бабло что она украла, то многие бы наверное согласились бы лежать до конца дней своих, зная что все близкие обеспечены на несколько поколений вперед. Хотя пока она там лежит, на Кипре ее бабло уменьшилось вдвое. Вот это облом.....

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • алик 12.04.2013 19:02

    **** брехливая, я сам видел, как Женя заходит а маме без никаких проблем и, бывало, по 3-4 раза в неделю.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Дмитрий 12.04.2013 19:00

    Луцик прекрасно знает что свидание происходят в специальной комнате для свидания. Ну а коль принцесса сама как бы не ходит, т.к. така больна, ну така больна, а в палату к ней заходить запрещено, то и встреча их не состоялась. Юлька не дошла, нести ее запретила, то как тогда? Она же зечка и правила хоть какие то, но надо соблюдать. Чего ж Луцик ее не уговорил дойти хотя бы до конца коридора?

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ммм 12.04.2013 18:55

    Ничему тебя тюрьма Юга не научила...Пора назад

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"