Вверх
Мобильная версия

Ляшко извинился перед Шустером

Ляшко извинился перед Шустером
Олег Ляшко
15:55 Сб, 13 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

Народный депутат Украины Олег Ляшко извинился перед Cавиком Шустером на своей странице в Facebook.

"Хочу извиниться перед Савиком Шустером за вчерашнюю ситуацию и призываю извиниться перед ним тех политиков, которые по собственной воле ушли из студии. Безусловно, "Шустер Live" - это серьезная политическая программа, где должны обсуждаться важнейшие для государства вопросы. Собственно, я о них и говорил. Но когда обидели честь и достоинство моей семьи - я не мог не отреагировать. Думаю, каждый нормальный человек должен защищать честь и достоинство своей жены. Никто из присутствующих политиков не поддержал меня...", - сообщил Ляшко.

Также политик сообщил, что он ушел из студии, потому что это было требование Шустера в перерыве для того, чтобы вернуть других политиков.

"Он сказал им об этом, но они пошли на целенаправленную провокацию с целью сорвать эфир и не вернулись, наплевав на 5 млн телезрителей. Поэтому я призываю Табачника, Кужель, Бродского, Княжицкого, Наливайченко, Пашинского и Сиротюк публично извиниться перед Савиком Шустером и перед украинскими гражданами, к которым они проявили позорное пренебрежение", - добавил депутат.

Напомним: народный депутат Украины, член парламентской фракции "Партии регионов" Виталий Журавский считает, что поведение оппозиции в программе "Шустер Live" в очередной раз доказало ее бессилие и отсутствие политкорректности.

"Вчера вечером в программе "Шустер Live" произошло неординарное событие. Часть участников дискуссии демонстративно покинула студию. Все это мне напоминает наш Парламент, когда меньшинство, если ему что-то не нравится, блокирует трибуну, останавливая работу Верховной Рады Украины", - отметил политик.

"По моему мнению, это свидетельствует о бессилии определенной части корпуса и отсутствии политкорректности", - добавил он.

"Настоящие политики, даже если их цинично оскорбляют, должны держать удар и не прибегать к подобным методам политической борьбы. Только при таких условиях можно вызвать уважение, симпатию людей", - резюмировал Виталий Журавский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик