Вверх
Мобильная версия

Тимошенко уверяет, что ее не выпускали из палаты

Тимошенко уверяет, что ее не выпускали из палаты
Юлия Тимошенко
18:16 Пн, 15 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

Тимошенко уверяет, что 12 апреля ее насильно держали в палате.

Меня ни разу не выпустили из медицинской палаты, пока мои соратники находились в больнице в ожидании свидания, а начальник колонии удерживал меня силой, когда я пыталась выйти. Это в своем заявлении отметила экс-премьер Юлия Тимошенко.

"Между тем представители тюрьмы снимали на видеокамеру монологи начальника колонии о том, что я якобы отказываюсь идти на краткосрочное свидание, а когда я пыталась выйти из палаты, видеозапись прекращалась и двери передо мной закрывались", - говорится в заявлении.

Напомним: 12 апреля в ГПтС сообщили, что осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что не намерена пройти в комнату свиданий для встречи с депутатами, которые прибыли к ней.

В свою очередь депутаты от оппозиции и экс-министр Юрий Луценко сообщили, что их не допускают на свидание с Юлией Тимошенко в харьковскую больницу "Укрзализныци".

Напомним: лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и экс-министр МВД Юрий Луценко приехали на свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в центральную клиническую больницу №5.

Как сообщалось, осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попросила о встрече с помилованным экс-министром внутренних дел Юрием Луценко 12 апреля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото