Вверх
Мобильная версия

Луценко чувствует себя "живее всех живых"

Луценко чувствует себя "живее всех живых"
Юрий Луценко
19:54 Ср, 17 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Юрий Луценко отчитался в соцсети Facebook о своем самочувствии после хирургической операции.

"Приветствую всех! Докладываю обществу, что вышел из постоперационного тумана живее всех живых. Спасибо всем, кто желал удачи", - написал он.

Напомним: врачи киевской клиники "Обериг" успешно провели запланированную на сегодня на 18:00 2-ю операцию экс-министру внутренних дел Юрию Луценко. Вместе с ним в этот момент находилась его жена Ирина.

Напомним: Юрий Луценко будет госпитализирован в клинику "Обериг" для продолжения лечения, откуда он был срочно вывезен в колонию после 1-й операции 30 января 2013 года, еще до окончания реабилитационного периода.

Врачами обнаружены старые и новые язвы и эрозии желудка, а также подтверждена необходимость проведения 2-й операции, которая была запланирована еще на конец февраля текущего года.

Семья Луценко обратилась к представителям средств массовой информации с пониманием отнестись к ситуации и просьбой не беспокоить Юрия Луценко на время его лечения в клинике.

Как сообщалось, 7 апреля Президент Украины Виктор Янукович помиловал осужденных бывшего Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и бывшего Министра охраны окружающей природной среды Украины Георгия Филипчука. Об этом говорится в указе Президента № 197/2013 от 7 апреля 2013 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Егор 19.04.2013 00:45

    Освобождение Луценко — лучше доказательства того, что в стране нет правосудия. Часто ли Лутковская обращалась к президенту с просьбой о помиловании. А люди ведь сидят годами ни за что и никому они не нужны. А этого посадили на сомнительных основаниях и выпустили точно на таком же основании.
    Освобождение Луценко — это кость для всяких еврокомиссаров, чтобы они могли продемонстрировать якобы свои «достижения». Для Януковича выгодно выпустить Луценко и таким образом оставить Тимошенко сидеть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода