Вверх
Мобильная версия

Тигипко: С ПР нужно провести принципиальный разговор

Тигипко: С ПР нужно провести принципиальный разговор
Сергей Тигипко
22:24 Ср, 17 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сергей Тигипко считает, что на фракции должен состояться принципиальный разговор с депутатами от ПР.

Народный депутат из фракции "Партии регионов" Сергей Тигипко считает, что на фракции должен состояться принципиальный разговор с депутатами от ПР, которые сегодня вместе с оппозицией и коммунистами голосовали за отмену пенсионной реформы. Об этом он сказал в интервью "5 каналу" перед сегодняшним вечерним заседанием фракции в кинотеатре "Звездный".

"С одной стороны, порядок во фракции должен быть. Я убежден: если ты входишь во фракцию, ты должен придерживаться определенной дисциплины. Но слово" наказывать "не подходит, мне кажется.

Здесь все же каждый депутат - это личность, каждый сам принимает решение, как он будет голосовать, и он будет голосовать или нет. Но принципиальный разговор должен быть", - убежден депутат.

Напомним: сегодня за проект закона внефракционного депутата Сергея Мищенко "О внесении изменений в Закон Украины" Об общеобязательном государственном пенсионном страховании "(относительно улучшения условий выхода на пенсию) (№ 1026) за основу проголосовало всего 223 народных депутата при необходимых 226-ти.

В частности, за этот законопроект проголосовали: 11 депутатов от "Партии регионов", 88 - от "Батькивщины", 35 - от "Свободы", 35 - от "УДАРа", 32 - от КПУ и 22 внефракционных.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • /Эдуард 21.04.2013 16:43

    Евроинтегратов - алхимик от економики - католическая церковь таких жарила!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • иванов 19.04.2013 20:57

    четвертовать урода,под названием тегипко...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • черемшина 17.04.2013 23:49

    Хто ти такий, щоб карати когось. Ти шо себе вище ставиш, баклан?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Привет регионалам! 17.04.2013 23:31

    Разговор должен состояться однозначно! Я бы сказал в торжественной обстановке и со словами благодарности, можно даже по грамоте вручить этим представителям от ПР. Молодцы побольше бы таких людей в ПР, которые не голосуют по указке с верху прислушиваясь ко всяким тигипкам, а голосуют так как надо народу. Куда подевал свою «сильную партию»? «Реформував и пакращил» по указке сверху? Предал всех, кто мало-мальски доверился. А то, что даже в партии регионов есть такие люди, которым не безразличен народ в Украине, и ради этого они готовы пойти против своего «князя тьмы», только указывает, что «вектора» Януковича достали уже и самих регионалов. В данном случае «разброд и шатания» идут регионалам на пользу. Большое им человеческое спасибо, что пытались помочь коммунистам и пр. отменить эту клятую пенсионную реформу.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 007 17.04.2013 23:11

    Интересно мыслит товарищ: "С одной стороны, порядок должен быть..." А чьими руками наводить- чужими лишь? Сами-то - блатуете! Ну и, если на то пошло, то "принципиальный разговор" пусть проведет с самим собой- на тему "Где деньги в государственную казну от проданных банков?". Не в одну сторону вывозить, а в бюджет! Умничать у нас уже и дураки научились- это как в очереди:"Крайним быть неохота, а кто последний- тот лох".

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года