Вверх
Мобильная версия

Власть разрушает систему соцстрахования

Власть разрушает систему соцстрахования
Павел Розенко
17:55 Чт, 18 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Под видом изменений в Таможенный и Налоговый кодексы власть разрушает систему соцстрахования.

Под видом изменений в Таможенный и Налоговый кодексы провластные депутаты, фактически, отдали часть средств Пенсионного фонда Министерству доходов и сборов. Об этом сказал народный депутат от "УДАРа" Павел Розенко, сообщили в пресс-службе политсилы.

Депутат отметил, что провластные депутаты под видом интеграции налоговых и таможенных органов "осуществляют коррупционный сговор и преступление". "Сейчас речь уже идет о том, что разрушается полностью система Пенсионного фонда и всех фондов социального страхования. Теперь граждане должны знать: если они не будут  получать пенсии вовремя или не в полном объеме, то надо благодарить "Партию регионов" и ее союзников", - сказал П. Розенко.

Он отметил, что если раньше страховые средства прямо направлялись в Пенсионный фонд, то сейчас все эти средства будут идти в Министерство доходов и сборов. "И уже чиновники Министерства будут решать, выплачивать пенсии - или строить очередные дороги на Межигорье или Конча-Заспу, оплачивать пособие по безработице - или закупать новые авто для чиновников. 200 млрд грн пенсионных средств будут разворовываться через новое Министерство доходов и сборов", - сказал Розенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Владимир 19.04.2013 10:12

    Союзники ПР-я так понимаю- это те партии,которые дважды сорвали принять закон об отмене пенсионной реформы,то есть:"Батькмвщина" "Фронт Змин" "Удар" и прочие политические силы в парламенте,которые не поддержали эту отмену пенсионного закона. Единственная сила,дважды проголосовавшая за отмену песионной реформы-это коммунисты. Спасибо им-единственной надежде украинцев!!!,

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"