Вверх
Мобильная версия

Подлинность оппозиции проверяется политическими голосованиями

Подлинность оппозиции проверяется политическими голосованиями
Николай Томенко
22:17 Пт, 19 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Настоящая оппозиционность проверяется политическими и кадровыми голосованиям.

По словам нардепа от "Батькивщины" Николая Томенко, подлинность оппозиции проверяется политическими голосованиями, а в сегодняшней Раде он этого не увидел.

"Голосование за резолюцию недоверия Правительству показало, что президенты меняются, а "любі друзі" власти, - как в оппозиционном лагере, так и среди внефракционных депутатов, - остаются", - прокомментировал Н. Томенко сегодняшнее голосование за резолюцию недоверия Кабмину агентству "Интерфакс-Украина".

Как отметил политик, "пресс-секретари этих депутатов ежедневно могут оставлять комментарии в "Фейсбуке" о том, как они борются с властью, и какие они оппозиционеры... Но настоящая оппозиционность проверяется политическими и кадровыми голосованиями".

"Отсутствие так называемых новых оппозиционеров в зале тогда, когда надо было голосовать за отставку Премьер-министра Николая Азарова, говорит о том, что перед ними еще долгий путь к тому, чтобы стать реальной оппозицией Президенту Виктору Януковичу и Премьер-министру", - подытожил нардеп.

Вспомнил Томенко и о фракции коммунистов, которая, по его словам, "сегодня продолжает креативить и... по договоренности с властями, во время голосования дает лишь определенное количество голосов".

Напомним: сегодня народные избранники голосовали за отставку Кабинета Министров Украины. Однако 36 голосов для отставки Правительства не хватило.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • АСБ 20.04.2013 07:58

    "Узок круг этих революционеров , как далеки они от народа " - с полным правом эта Ленинская цитата относится к нашим "оппозиционерам" . За всё время её существования она так и не выросла из ползунков. Дальше пустого сотрясания воздуха и откровенной демагогии у т.н. оппозиции дела не идут. Они так и не вырастили в своих рядах лидера ,способного повести за собой людей , а без такового они ни на что недеесдатны , другими словами - политические импотенты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года