Вверх
Мобильная версия

От оппозиции не будет единого кандидата на пост мэра столицы

От оппозиции не будет единого кандидата на пост мэра столицы
Александр Попов
15:14 Чт, 25 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Попов уверен, что единого кандидата от оппозиции на пост мэра Киева не будет.

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов считает, что единого кандидата от оппозиции на выборах мэра Киева не будет.

"Я уже сегодня слышал столько возможных кандидатов, например Катеринчук (нардеп Николай Катеринчук, фракция "Батькивщина" ), Ляшко (народный депутат Олег Ляшко, внефракционный ), и много-много других. То есть я уже понимаю, что точно единого не будет, а будет несколько", - заявил А. Попов в четверг в Киеве.

Он выразил мнение, что в данный момент украинская оппозиция очень разобщена. "Каждый считает себя оппозиционером, а у нас – я напомню – более 100 партий, поэтому, теоретически, может быть и коло 100 кандидатов", - добавил он.

Вместе с тем, глава КГГА заявил, что представляет власть и будет единственным кандидатом от нее. "Поэтому любого буду считать равноценным кандидатом и соперником, и буду с ним серьезно строить избирательные отношения", - сказал А. Попов.

При этом глава КГГА сообщил, что баллотировать будет от "Партии регионов".

"Сегодня предусматривается единственный способ выдвижения – это от политической партии. Я рассчитываю, безусловно, на поддержку "Партии регионов". Если будут другие партии, которые меня могут поддержать, я буду считать это тоже позитивом", - заявил А. Попов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Федор 25.04.2013 19:05

    Согласится с Поповым можно, единого кандидата нет, а те кого предлагают полный "отстой". Надо Яцыку поддержать в этом вопросе Катера, который сможет достойно противостоять Попову и победить его.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Lily 25.04.2013 18:00

    Как это не печально, но Попов в этом слуае прав. Оппозиция действительно разобщена и единого кандидата от нее не дождаться( Для Кличка Киев это слишком мало, а для Порошенко слишком много (и при чем тут вообще Порошенко). Катеренчук мог бы хорошую партию Киеву составить, жаль, что его сейчас не рассматривают на эту должность.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 25.04.2013 16:56

    Удивительно, и он умеет говорить?
    А от кого же ему еще балотироваться, как ни от Партии власти, как миленький пойдет на выборы и будет испозьзовать свой ПР-ресурс

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 25.04.2013 15:27

    Имеет наглость радоваться, пушечное мясо. Если бы Пр не приняло закон о голосовании в 1 тур, у нас не было бы сейчас проблем с Поповым. Насилуют конституцию. Киевляни никогда бы сами себе не выбрали миллиардера Порошенко его только Яценюк может на назначить, и не молились бы на Кличко которому Киев не нужен. Не знаю почему критикуют Катеринчука за ним бизнеса нет, и ему нужен Киев. Да он не киевлянин, Порошенко под Одессой родился, Кличко вообще в Казахстане вроде.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)