Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: Украинцам надоело жить в нищете

Тягнибок: Украинцам надоело жить в нищете
Олег Тягнибок
21:49 Сб, 27 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Тягнибок поделился наблюдением о том, как украинцам надоело жить в нищете под гнетом оккупационного режима Януковича.

 Выступая перед активистами на митинге оппозиции в Сумах, свободовец Олег Тягнибок поделился наблюдением о том, как украинцам надоело жить в нищете под гнетом оккупационного режима Януковича.

"С каждым разом, приезжая в очередной город в рамках всеукраинской акции протеста "Вставай, Украина!", мы видим, что украинцам надоело жить в нищете под гнетом оккупационного режима Януковича. Его криминально-олигархический клан узурпировал практически все ветви власти в Украине, кроме парламентской, где мы, как представители украинского народа, стараемся сдержать натиск этой банды", - передает слова Олега Тягнибока пресс-служба "Свободы".

По его словам, причина бедности заключается в том, что нынешняя бандитская власть заботится лишь о собственных карманах, обкрадывая украинский народ.

"Олигархический клан корумпировал все отрасли украинской общественно-политической жизни и угнетает людей, пытаясь лицемерной пропагандой не дать украинцам избавиться от комплекса неполноценности. Но так не будет продолжаться", - пообещал Тягнибок.

Напомним: по словам одного из лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Правительство хочет приватизировать, а "точнее - украсть" объекты государственной собственности - газотранспортную систему, добывающие предприятия по нефти и газу и газохранилища.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
14 Комментариев
  • Алексей 27.04.2013 22:43

    Если-бы оранжевые (трёхчленная о-попозиция) сделали хотя-бы что-то для страны, а не мешали работать Правительству Мы-бы,я думаю, давно-бы выкарабкались-бы с той ямы в которую они ЗАГНАЛИ УКРАИНУ СВОИМ ПЯТИЛЕТНИМ ПРАВЛЕНИЕМ ! А так они своим словоблудтем, густо замешаным на фашистской идеологии и ненависти, делают всё, что-бы ОТДАТЬ УКРАИНЦЕВ В УСЛУЖЕНИЕ ИХНИМ ЗАПАДНЫМ ГРАНТОДАТЕЛЯМ !Вот их цель! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ -ЛОЖЬ!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Віктор 28.04.2013 08:43

      полюбляєш *****ів і моральних виродкі які при владі полижи їм дупи може стнішим будеш

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Лео 27.04.2013 23:07

      Лучше служить западным грантодателям за достойные деньги,чем с ПР замазку на окнах объедать.Кто мешает этой орде,которую вы правительством называете?Что народ увидел,за время вашего правительства,кроме повышения и придумывание налогов,штрафов,и бурной деятельности на поприще отбора имущеста ?Оглянитесь вокруг-разбитые дороги,загнаный и раздавленный малый бизнес,нищенские пенсии и зарплаты и на фоне этого-вертолет "гаранта"за милионы доларов,кортежи Азарова и беркут,беркут,беркут..Все вам "попередники" виноваты.Гитлер ,кстати,за четыре года при власти вывел Германию из кризиса и создал мощнейшую экономику в стране,с социальными стандартами,которые нашим людям никогда ине снились.А вы уже четыре года про покращення расказываете,и гребете гребе гребете под себя,снимая с людей последнюю рубашку.А терпение народа не безконечно,Не Тягнибок ,так кто нибудь другоу спичку кинет и полыхнет так ,что мало никому не покажеться..

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • кузьма 27.04.2013 22:24

    Тягнибок .Твои люди на западной Украине хуже регоналов.Уйми своих депутатов.Они здесь уже у власти а все с громкоговорителями бегают.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Лео 27.04.2013 22:22

    Бла-бла-бла... В опозиции только разговаривать разговоры могут и умеют. Никто из них не вышел к народу с четкой экономической программой,на митингах не расказывать надо про то,какие уроды при власти,это мы и без них знаем,а четко иясно заявить народу,как они собираються поддержать малый бизнес,самозанятое население,насколько налоги снизят,что для сельского хозяйства сделают..А так-разговоры в пользу бедных..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Народ Украины 27.04.2013 22:21

    Уж очень похоже на методы работы Хабада во всех странах, стравить политсилы пока сами не устанут а затем поставитьновую силу а авангарде во главе с иудеем.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Slav1234 27.04.2013 22:08

    A na tancy prihodit bolshe naroda,chem smotret na revolyuciyu.Chto-to ne tak!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Изя 27.04.2013 22:08

    А ещё больше надоели фашисты.

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • Лео 27.04.2013 23:32

      Изя,ты хоть потрудись в Википедии глянуть,что такое фашисты,чем они отличаються от националистов и чем те и другие отличаються от нацистов.Если ты про нацистов Германии-так они на столько же похожи на фашистов ,как комунисты Пол Пота на комунистов Польши.Фашизм по определению-это единство партии у власти и народа в движении к общей цели. Фашизм-это идеология ,но не превосходство какой либо нации над другой.Кстати фашист Франко,которого многие до сих пор считают спасителем испании,имел еврейские корни...Так что .Изя,не ссы,слова фашист не бойся,бойся слова "пакращення"это более реальная опасность))

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Ымыся 27.04.2013 22:21

      Живем мы небогато - это так. Но думаю, Что под "мудрым" руководством Тягнибока мы окажемся совсем взаду, или в лучшем случае затягне на бок (узбіччя) цивілізації

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 27.04.2013 22:03

    И поэтому он поделится своей зарплатой со всеми желающими

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Rubin73 27.04.2013 22:01

    Скільки ще можна переливати з пустого в порожнє? Пора вже й конкретику робити. Забрати украдені у народу оті 73 мільярди доларів, що зберігаються в офшорах! Та починати жити по стандартах Об`єднаних Еміратів. А бандитів, на чолі з гарантом, запровадити до своїх рідних копалень

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Влад 27.04.2013 21:59

    Тягнибок а ты,что не Украинец,ты внищете не живешь.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • влад 27.04.2013 21:55

    да ну-столько покращень народу преподнесли

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)