Вверх
Мобильная версия

Немецкие врачи обсудили с Богатыревой дальнейшее лечение Тимошенко

Немецкие врачи обсудили с Богатыревой дальнейшее лечение Тимошенко
17:45 Пн, 30 Июль 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Немецкие медики надеются, что украинские судебные инстанции позволят Юлии Тимошенко осуществлять лечение на протяжении восьми недель.

Об этом журналистам сообщил председатель клиники "Шарите", профессор Карл Макс Айнхойпль после общения с главой Минздрава Украины Раисой Богатыревой.

"Мы надеемся, что будет принято все же это достаточно разумное решение, и мы пытаемся сейчас найти понимание со стороны политиков, со стороны судов и так далее", - сказал Айнхойпль.

Он также отметил, что немецкие врачи имели "конструктивный разговор" с министром здравоохранения Украины.

"В этом разговоре мы имели возможность четко выразить нашу медицинскую позицию. Конечно, госпожа министр также смогла выразить свою позицию с точки зрения украинских врачей. Мы пришли к единому мнению, что лечение продлится, и будет проводиться со стороны немецких врачей и со стороны украинских врачей", - сказал руководитель клиники "Шарите".

Напомним, врач клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль сообщил, что в реабилитации Юлии Тимошенко отмечается серьезный прогресс. Об этом он сказал на брифинге в Харькове.

По его словам, сегодня было проведено общее обследование Тимошенко, в котором принимали участие трое врачей из Германии, а также украинские врачи. После чего было проведено совместное совещание, в котором приняли участие члены международной медицинской комиссии, по состоянию здоровья Тимошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века