Вверх
Мобильная версия

Томенко: Партия власти цинично использовала ветеранов в своих интересах

Томенко: Партия власти цинично использовала ветеранов в своих интересах
Народный депутат Николай Томенко
22:08 Вс, 12 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Томенко заявил, что партия власти и ее сателлиты во время празднования 9 мая цинично использовали и детей, и ветеранов.

Народный депутат Николай Томенко заявил, что партия власти и ее сателлиты во время празднования 9 мая цинично использовали и детей, и ветеранов в своих интересах.

"То, что сегодня происходит во время празднования Дня Победы в части партийного использования школьников старшего возраста, а то даже и детей, перешло все границы дозволенного. В нынешнее празднование одна партия принудительно мобилизировала детей, обязав их носить флаги партии власти и хлопать в ладони, когда появляются местные чиновники на глазах ветеранов, которые никому не были нужны. Другая, "более бедная" партия, тем не менее нашла средства на мощную рекламную кампанию к 9 Мая, скорее всего, тоже за деньги мобилизировала детей-школьников, которые носили флаги уже другой политической партии, руководители которой не только не знают, что такое боевые действия, а даже не служили в советской армии", - отметил Николай Томенко.

Поэтому, по его словам, если суммировать нынешнее празднование партией власти и ее союзниками 9 Мая, то это выглядит как "циничное, наглое и хамское использования детей в интересах нынешней псевдоэлиты, которая решила использовать ветеранов и историю войны для своих узкопартийных или чиновничьих интересов".

Вместо этого, по мнению Николая Томенко, требует внимания пропаганда реальной истории Великой Отечественной войны, которой на каналах отечественного телевидения в этом году нельзя было найти, а также не использование ветеранов и участников войны как массовки, а реальная забота о них и подготовка молодого поколения для защиты родины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Burunduk33 13.05.2013 14:10

    да, пожалуй коми организовали изящный парад, напомнив молодёжи, что их деды и прадеды свою молодость загубили на войне. И, хотя они были победителями личная жизнь многих так никогда и не сложилась из-за психологических травм и физических увечий. И когда сейчас говорят о потерянном поколении в Европе, хочется плюнуть этой Европе в лицо. По-настоящему потерянным было поколение прошедшее Великую отечественную войну, наши предки пожертвовали собой, потому что другого выбора у них не было.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 13.05.2013 12:10

    Согласен с вами Надоело, оппозиция сама хотела пропиарится на праздновании 9 мая и видать не вышло, вот он и набрасывается на всех подряд теперь. А КПУ действительно хорошо придумала чтобы молодежь пришла на парад с фотографиями своих родственников и отдала таким образом им дань уважения и благодарности за их Великий Подвиг.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надоело 12.05.2013 23:02

    Очеплохую очередное бла-бла-бла от оппозиции! А Томенко знает что такое боевые действия? Оппозиция просто не нашла как пропиарится на 9 мая вот и тявкает в догонку..разве что свобода отличилась! Как на мой вкус КПУ сделала не плохой парад ветеранов, столько молодежи поприходили с фотками своих родственников, и главное что не примешали сюда политику.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз