Вверх
Мобильная версия

ПР требует запретить "нацистскую организацию" ВО "Свобода"

ПР требует запретить "нацистскую организацию" ВО "Свобода"
Свобода
16:04 Пн, 13 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Совет Донецкой областной организации "Партии регионов" требует от Министерства юстиции Украины официального запрета ВО "Свобода".

Совет Донецкой областной организации "Партии регионов" требует от Министерства юстиции Украины официального запрета ВО "Свобода" как "нацистской и преступной организации", сообщает "УНН", со ссылкой на пресс-службу областной парторганизации.

"Европейский выбор Украины несопоставим с национальной и расовой нетерпимостью, героизацией нацистских пособников из числа ОУН-УПА и дивизии СС "Галычина". Мы требуем от народных депутатов Украины принять закон об усилении уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни, публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, а от Министерства юстиции - официального запрета ВО "Свобода" как нацистской и преступной организации", - отмечается в заявлении.

Также заявление содержит призыв ко всем жителям Донбасса выступить против "попыток неофашистского реванша в Украине" и выйти 17 мая на антифашистский марш-митинг "Донбасс против неофашизма!" в городе Донецк.

Всеукраинское объединение "Свобода" выражает благодарность общественности Львова за недопущение проведения сталинско-гитлеровского шабаша 9 мая. Несмотря на все попытки правящего режима средствами принуждения легализировать проведение провокационных действий с тоталитарной человеконенавистнической символикой, львовяне доказали, что их город - европейский, и разделяет мировую практику памяти жертв Второй мировой войны. Об этом сообщил руководитель фракции ВО "Свобода" во Львовском городском совете Маркиян Лопачак, комментируя события в городе 9 мая.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Такис 13.05.2013 17:13

    Закрыть, и притом срочно, нужно ПР!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Стас П 13.05.2013 20:50

      В Германии в начале 50-х законом запретили неонацистские партии и коммунистическую.
      А что касается ПР - то с таким количеством владельцев украинских активов, что поддерживают партии. Регионов - она уже сегодня памятник, а, как известно, памятники не садят! Или кто-то думает, что замена власти в Украине зависит от протестного электората?

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • 1 13.05.2013 16:20

    Берлускони сидит уже!! И яніка посадим и всю ПРаналов посадим и КПУ посадим

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Стас П 13.05.2013 20:34

      Конечно, империи всегда когда-то приходят к своему концу и такое история нам рассказывает. Но что такое история - ведь это года, десятилетия, столетия. Никто не знает нашего будущего, но если рассуждать здравым умом, то благое историческое будущее только там, где есть ресурсы и возможность их защитить для нации. Ни в Европе, ни, тем более в Украине таких ресурсов нет да и защищать Европу не от кого, а нападать Европе самостоятельно для военного завоевания территорий не разрешит НАТО, ибо война с Европой - это война с НАТО и Штатами. И в такой войне выигрывает тот, у кого больше территория. Это только для нас - непосвященных в глобальном стратегическом разделе мира и интересов между двумя великими державами странами , ангажированные политики и СМИ говорят о противостоянии. А на самом деле с такой территорий как В России, и таким влиянием на мир бумажного доллара и 6-го флота США - нет смысла никаких озлоблений между Штатами и Россией. России достаточно своих территорий, а Штатам достаточно территорий их доминионов для дальнейшего развития экономики этих двух стран. Вам и таким как Вы просто подсовывают ложную цель для народов, чтобы уровнять негодование народов вокруг деятельности России и Штатов. Как и с газотранспортной магистралью таких ложных идей еще сотни и все они только во благо этих главных мировых стран.
      Европа объединилась не от того, что любит Германия Польшу или Болгарию, или цыган в Румынии, а потому, что так легче управлять глобальной Европой, когда ни одно европейское государство и шага не сделает без военно-политического блока НАТО, где США и главная сила, и и главное финансирование.
      Мы не знаем какие договоренности в плане глобального влияния сторон имеют и Штаты и Россия. России Украина абсолютно не нужна, поскольку это только дополнительные затраты для экономики России, и Украина больше нужна России как буферная страна. Именно поэтому в Украине поддерживаются и Штатами, и Россией антагонизмы в Украине, а протестные, ничего не умеющие и живущие на подаяние грантов из США или России проводят в жизнь политику этих двух мировых держав. Янукович сопротивляется, но слишком вяло и нет в Украине политика, который бы смог пройти между этими интересами Штатов и России и в интерес Украины . Поэтому такая политика противостояния в Украине разных диаметральных политических сил будет еще очень долго. Советую заниматься бизнесом и не губить свою душу политическими распрями

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • чудик 13.05.2013 16:17

    У нас ведь как? Главное - хорошо замахнуться, а потом плавненько, плавненько, плавненько замять, замять, замять.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Стас П 13.05.2013 20:51

      Нам треба навчитися розуміти, що корупція живе в будь-якій владі , а не влада в корупції Корупція – це як вірус, що перетворює організм у суцільну хворобу та інфекцію і якщо немає імунітету – організм загине. Справа не в тім щоб поміняти Уряд чи Прем’єра, чи Президента аби новий уряд був менш корумпований (що є головною тезою опозиції), а справа в тім аби уряд мав ідею програму і фах для збільшення економічного зростання держави, збільшення її ВВП із 7-ми тисяч доларів на душу хоча би до 16 тисяч, як в Білорусії, аби були би якісь можливості створювати в Україні систему етичних норм для влад. Шукати іншого пана, який прийде і стане легше жити - це завжди був метод рабів навіть і тоді, коли раби створювали революції, а потім вибирали із своїх же лав нового хазяїна. Саме тому Уряду який не допустив девальвації, зменшення пенсій і зарплат, проводив розрахунки по боргам попередників, уряд, який не допустив зменшення ВВП, як це було в 2009 році на 15,6% і при щорічному зростанні на 2% країна дожене 2008 рік аж у 2015 році - цей уряд повинен працювати каденцію п’ятирічного розвитку країни, як і Президент.
      Уявімо, що зібрали новий Майдан і силою разом із Європою та США погнали діючу владу із урядових кабінетів. Через 30 хвилин усі обігові кошти всіх великих підприємств, що знаходяться на рахунках цих підприємств, відлетять на рахунки в інших країнах, адже революція - це, насамперед, перетік капіталу від більш багатих, до менш багатих. . Заводи і фабрики, що залишаться не зможуть вести виробництво, бо треба купувати сировину, енергію, платити зарплату та податкові нарахування. Зупинка виробництв зупинить життя доходної частини бюджету, невиплата зарплат , зупинить постачання в пенсійний фонд - отоді на вулиці вийде вся каналізація із погромами та вбивствами, закриються магазини і лікарні і розпочнуться громадські сутички. Тобто ситуація в країні прийме форму хаосу як це було в стабільній Лівії, чи Іраку, чи Єгипті. Багаті давно вивезли свої родини за кордон, а середняки давно свої кошти тримають на депозитних рахунках закордонних банків. Тільки бідні і пенсіонери від такого революційного хаосу отримають голод, холод і смерть. Тому не революцією треба свої голови забивати, а вимагати від влади і опозиції роботи на економічне зростання держави, а етичні правила для влад - це і є головна мета існування опозиції , а не блокування Парламенту, щоб не працював, хоча йшли в парламент всі під гаслами працювати,
      Біда коли пече пироги пече швець, хоч і дуже патріотичний!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН