Вверх
Мобильная версия

В "Батькивщине" объяснили, почему не исключили депутатов из партии

В "Батькивщине" объяснили, почему не исключили депутатов из партии
Александр Турчинов
21:03 Пн, 13 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

В "Батькивщине" объяснили, почему не исключили оппозиционеров, которые не голосовали за отставку Н.Азарова.

Вопрос об исключении из фракции тех народных депутатов, которые не проголосовали за отставку правительства, был поставлен на голосование и набрал только 11 голосов. Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

По информации, против решения о вынесении предупреждения семи депутатам проголосовали четверо членов фракции, воздержались восемь.

Председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов подчеркнул, что "несмотря на медицинские справки, несмотря на то, что некоторые были в официальной загранкомандировке, мы считаем, что вопрос настолько серьезен, что мы не могли оставить без внимания": "Все равно все (7 депутатов фракции, которые отсутствовали во время голосования за отставку Кабмина) получили предупреждение. А в соответствии с положением о фракции, это предварительное действие перед тем, как исключают из фракции".

Он отметил, что это очень жесткое решение фракции: "Мы считаем, что такие действия, как были в Верховной Раде, требуют, чтобы даже тот, кто имеет больничный, когда он может перемещаться, - должен приезжать и голосовать. Тот, кто в командировке, - должен приостанавливать командировки, приезжать и голосовать. Фракция приняла очень жесткое решение, но оно соответствует той ситуации, в которой мы находимся", - подчеркнул он.

"В то же время, мы не будем работать на наших оппонентов, которые мечтают, чтобы оппозиционные фракции очень быстро уменьшали свою численность. Сегодня идет очень активная работа по запугиванию, подкупу, шантажу депутатов для того, чтобы вырвать их из фракции. Безусловно, в этом направлении мы не будем работать и помогать нашим оппонентам разваливать фракцию. Фракция едина и готова к борьбе и победе", - подчеркнул Александр Турчинов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Свидомый 14.05.2013 07:29

    Я чего-то недопонял. Предупреждение - серйозное наказание?! Когда такое было? Месяц телились, никак не могли определится, что с этими тушками делать, наконец-то собрались после всех праздников и вот им всего навсего предупреждение. Как страшно стало тушкам, они поклялись на коленках больше никогда так не делать. Ха-ха.
    Ребят, за подобный про..б на работе, что шеф делает? Увольняет, а не предупреждает. Скорей всего, снова все решили тушкованые денежки.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода