Вверх
Мобильная версия

Луценко: Янукович понимает только язык силы

Луценко: Янукович понимает только язык силы
Юрий Луценко
07:56 Ср, 15 Май 2013 Телеграф

Юрий Луценко выразил свою позицию относительно необходимости участия в совместном митинге оппозиции.

Политик Юрий Луценко на странице в соцсети Facebook выразил свою позицию относительно необходимости участия украинцев в совместном митинге оппозиционных сил 18 мая 2013 г. в Киеве, сообщили в пресс-службе Ю. Луценко.

"Идти на митинг Объединенной оппозиции 18 мая? Мой ответ - ДА. И не только потому, что давно пора выразить протест против политики Януковича и его ПР, которые погрузили страну в грязь криминальных отношений и морали. И не только потому, что следует поддерживать единство лидеров парламентской оппозиции А. Яценюка, В. Кличко и Тягнибока. Главная причина выйти 18 мая на Европейскую площадь - это возможность продемонстрировать, что в стране есть граждане - люди, для которых обязанности значат больше, чем права. И они должны ходить на митинги, чтобы выполнить свой долг влиять и на власть, и на оппозицию. Я верю, что таких людей много. Это продемонстрировали последние выборы, в столице в частности", - написал политик.

"Янукович понимает только язык силы большой массы людей на улице. От того, сколько людей придет на Европейскую площадь, зависит дальнейшее поведение власти. Люди, которые хотят жить в нормальной европейской стране, должны быть там, чтобы требовать свободу Юли (Тимошенко) и свободу Украины", - добавил политик.

"Согласно опросам, Януковичу не доверяет 80% украинцев. И их интерес заключается в устранении такого Президента. Мы должны быть на Европейской площади, чтобы потребовать от Кличко, Яценюка и Тягнибока выдвижения единого кандидата в президенты от оппозиции и формирования единой команды новой власти уже в этом году", - подытожил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Надя 15.05.2013 10:41

    Почему оппозицию не поддерживает восточная часть Украины,да только потому,что они отгородили ее языковым барьером и если придут к власти,то пиши пропало и эти законы о языке,что есть...вы сами разделили народ на своих и чужих...и теперь упираетесь в вами же созданную гору неприятия...В Швейцарии три гос.языка:французский,немецкий и итальянский...и никто не захлебывается от ненависти...Снимите только эту одну проблему и вы победите....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дед Панас 15.05.2013 08:16

    И этот тип говорит о морали? Он обычный пьяница -мажор. Благодаря отцу был пристроен к Морозу, которого при первом же удобном случае предал. Потом предал Ющенко. А сегодня он претендует на лидерские тпозиции в Украине. Позор! что до выдвижения единого кандидата в Президенты от оппозиции сейчас, то очень бы хотелось это увидеть. Вот это будет цирк.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • анатолий пластун 15.05.2013 08:13

    Выпусти собаку из клетки она сразу начинает гавкать и кусаться!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"