Вверх
Мобильная версия

Томенко: Украину хотят поделить на "фашистов" и "антифашистов"

Томенко: Украину хотят поделить на "фашистов" и "антифашистов"
Николай Томенко
14:04 Пт, 17 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Украине наметилась новая кампания раскола страны по линии борьбы "фашисты – антифашисты", считает Николай Томенко.

"В Украине началась необъявленная президентская кампания по сценарию борьбы между фашистами и антифашистами", - сказал Н. Томенко.

"Не знаю политтехнологи какой страны подсказали эту идею власти, но факт остается фактом – нынешняя подготовка к так называемой антифашистской акции носит не локальный характер, а имеет стратегическое направление – поделить граждан Украины на 2 категории "фашистов" и "антифашистов", - считает политик.

По его словам, такая схема выведет на 2-й план социальные, экономические вопросы, проблему коррупции, а на 1-м плане встанут ценностные, языковые, исторические вопросы.

"Именно такой мировоззренческий раздел Украины будет только обостряться и раскручиваться для того, чтобы его можно было перевести на период президентской избирательной кампании. Тогда гражданам Украины предложат не столько выбирать и голосовать за того или другого кандидата, а выразить свою поддержку так называемым фашистам или антифашистам", - убежден Н. Томенко.

Политик выразил убеждение, что эта тема опасна, и если ее будут продолжать до 2015 года, то фактически идея раскола страны может стать практически официальной государственной доктриной.

По его словам, в результате обострения такого противостояния "выиграет или проиграет не какой-то конкретный кандидат, а проиграет государство и его целостность".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Надя 17.05.2013 14:56

    Уважаемый А.Томенко разве не знает,что Украина уже давно разделена и во всем...А об фашистах и антифашистах то начала Фарион...хаять прошлое наших отцов и дедов...Да,мы действительно живем в одной стране,но такие диаметрально разные,идем разными дорогами и в разных направлениях...Напрашивается вопрос,зачем принуждать друг друга...это же как в семье:"когда пути не одинаковы,не составляют вместе планов"(Конфуций),а берут развод...Вы посмотрите комментарии,они уже пропитаны ненавистью и неприятием...То что ждать дальше?!...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Иван 17.05.2013 14:24

    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм

    Так это выходит антифашистский митинг против нынешней власти?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • огптуе 17.05.2013 14:13

    однако под кодом антифашист находятся фактические ультрафашисты, приперченные зомбированным лубянкой шовинизмом

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века