Вверх
Мобильная версия

Провокации и ложь становятся неизлечимой болезнью власти

Провокации и ложь становятся неизлечимой болезнью власти
01:13 Ср, 22 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Об этом на своей странице в сети Facebook написал народный депутат Александр Турчинов, передает УНН.

Провокации и ложь становятся неизлечимой болезнью этой власти, которая лечению уже не подлежит.

"Мы сегодня пригласили министра внутренних дел Захарченко в Верховную Раду, чтобы он, как министр, ответил нам и общественности почему работники МВД снимали с поездов людей, мешая им доехать на митинг оппозиции, почему они прокалывали шины машинам оппозиционеров, почему они сопровождали движение бронетехники , которая прорывалась на Софийскую площадь и создавала опасность для жизни людей, которые собрались на многотысячный митинг оппозиции .. В конце концов, мы хотели услышать ответ на вопрос, почему подчиненные Захарченко способствовали боевикам, которые били журналистов и незащищенных граждан. В ответ мы услышали наглую ложь, которую даже не пытались замаскировать ... ", - написал политик.

Александр Турчинов сообщил, что в субботу они увидели, что милиция, получая зарплату из бюджета, работает не на защиту налогоплательщиков, которые этот бюджет наполняют, а на защиту Партии регионов и ее вождей, выполняя преступные приказы и непосредственно способствуя совершению преступлений.

"Мы вызвали в ВР генпрокурора и председателя СБУ, чтобы они дали правовую оценку действиям представителей МВД. Понятно, какую " оценку "они дадут. Но напрасно! Дела, сфальсифицированные представителями МВД, не горят ... Придет время, когда всем придется ответить. ... и не только в парламенте .. П.С. Министр заявил, что этот БРДМ проехал по центру города, спрятавшись за машинами организаторов оппозиционного митинга. Эта ложь опровергается множеством фото-и видеоматериалов, снятыми журналистами в этот день ", - добавил нардеп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Трофим 22.05.2013 15:31

    Именно оппозиция первоисточник наглой циничной лжи и провокаций- цель которых дестабилизация обстановки в обществе.Они отрабатывают по полной задания кукловодов во вред Украине

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надя 22.05.2013 11:02

    И ваши тоже неизлечимы...понятно,что оппозиция должна зарабатывать очки...но цивилизовано и умно...и потом во всех цивилизованных странах если оппозиция проиграла выборы,то ждет следующих выборов...да полемизирует,критикует,но не мешает работать победившим...,а вы только палки в колеса...Я вообще не понимаю,как в такой, пронизанной негативом ситуации,можно работать?... создавать законы?...и т.д.И потом Вас же в будущем ждет то же самое,то где логика?...где смысл?...Значит для Вас это не важно ...следовательно можно считать,что вы все политики одно лицо и изнанка,от перестановки значений итог не поменяется?...ВЫВОД?!...делайте сами...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киевлянин 22.05.2013 01:43

    А то оппозиция меньше врёт и провоцирует! Что те. что эти - падлюки полные!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ОБСЕ: Число погибших мирных жителей на Донбассе увеличилось на 120%
ОБСЕ: Возросло число жертв среди мирного населения
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Новости: Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)
Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)