Вверх
Мобильная версия

Народные депутаты отказались задержаться на работе

Народные депутаты отказались задержаться на работе
Верховная Рада Украины
11:26 Чт, 23 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Верховная Рада Украины не поддержала предложение работать сегодня до завершения рассмотрения всех вопросов повестки дня.

Как передает корреспондент УНИАН, за данное решение проголосовали лишь 190 (при необходимых 226 - УНИАН) из 405 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Председатель ВР Владимир Рыбак отметил, что сегодня для рассмотрения парламентом включено много вопросов, а народные депутаты от оппозиции не хотят работать. В ответ народный депутат Украины Сергей Каплин (фракция УДАР) отметил, что “сложилась такая практика, что каждый четверг ПР и КПУ сгоняют своих народных депутатов один раз в неделю для того, чтобы проголосовать лоббистские законы, которые не имеют ничего общего с улучшением жизни народа”.

Лидер фракции “Свобода” Олег Тягнибок отметил, что странным является желание фракции ПР работать чрезмерными социалистическими темпами, хотя вчера у них такого желания не было, когда рассматривались оппозиционные законопроекты. Рыбак после обсуждения этого вопроса сказал, что он сегодня может повторно поставить на голосование предложение о продлении заседания до исчерпания вопросов повестки дня.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергей 23.05.2013 15:02

    "Лидер фракции “Свобода” Олег Тягнибок отметил, что странным является желание фракции ПР работать чрезмерными социалистическими темпами, хотя вчера у них такого желания не было, когда рассматривались оппозиционные законопроекты." - по моему оппозиция и сама успешно справляется с проваливанием голосования своих же законопроектов, например о экологии.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: В Британии объявлен максимальный уровень террористической угрозы
В Британии объявлен максимальный уровень угрозы
Новости: Украинцев предупреждают о сильных дождях и грозах
Украинцев предупреждают о сильных дождях
Новости: Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры
Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры