Вверх
Мобильная версия

Зурабов: 29 мая в Астане состоится встреча Путина и Януковича

Зурабов: 29 мая в Астане состоится встреча Путина и Януковича
Президент РФ и Президент Украины
20:46 Сб, 25 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Посол РФ в Украине Михаил Зурабов сообщил, что, возможно, 28-29 мая Президент Украины Виктор Янукович встретится с Владимиром Путиным.

Посол РФ в Украине Михаил Зурабов сообщил, что, возможно, 28-29 мая Президент Украины Виктор Янукович встретится с Владимиром Путиным в Астане. Там будет проходить собрание Высшего Евразийского экономического совета. Об этом Зурабов заявил в субботу в Одессе, где проходило заседание депутатов Верховной Рады Украины и Госдумы России.

Возможно, что в ближайшем времени состоится встреча Президентов стран, которые входят в состав Таможенного союза и Виктора Януковича, но это только в том случае, если будет подготовлено соглашение о предоставлении Украине статуса наблюдателя Таможенного союза.

По словам Михаила Зурабова, встреча Виктора Януковича и Владимира Путина состоится, вероятнее всего, 29 мая. Эта встреча предусматривает консультации на высшем политическом уровне. Ранее, сообщалось, что Президент Украины планировал принять участие в заседании Евразийского экономического совета.

Евразийский экономический совет или Высшая Евразийская экономическая комиссия — это постоянно действующий национальный регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. Главной целью ЕЭК является обеспечение условий для развития ТС и ЕЭП и решение вопросов о интеграции в эти организации. Также, ЕЭК занимается заключением торговых отношений между странами, регулированием макроэкономической и валютной политики, управлением финансовыми рынками и др. В состав Совета Евразийской экономической комиссии входят представители Казахстана, Беларуси и РФ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Vinyk 25.05.2013 21:27

    Ну і кого януковицьке сім'ячество пошле по помешканнях, щоб збирали по списках гроші з людей на те, щоб Прохвост Януковище собі покатався, відтягнувся, побазарив? Ну він же не лошара якийсь, щоб сім'ячу бабас-касьору тратити на свою потіху? Стільки лавандоса вграли в карпатську альтанку, в межигірське чудо кремлизму -- а тут виходить, що гості туди не хочуть?

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Vinyk 25.05.2013 21:34

      Не жартую, хоча й вжиті сленгізми комусь неприємні, а комусь невідомі. Справді, якось вже можна було-б повчитись думати, говорити і діяти -- не тільки примушувати державу платити за всі розваги, а свита придумає-згадає якісь високопарніші назви, загадкові абревіатурки, веселі маневри, тощо.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли