Вверх
Мобильная версия

Если у "Свободы" убрать нацизм, то ничего не останется

Если у "Свободы" убрать нацизм, то ничего не останется
Борис Колесников
07:47 Вс, 26 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Нардеп от "Партии регионов" Борис Колесников считает, что у ВО "Свобода" нет идеологии и нет будущего.

Такое мнение он высказал журналистам в субботу в Донецке, сообщает пресс-служба ПР, пишет Gazeta.ua.

"У ВО "Свобода" нет никакой идеологии... Если убрать национализм, близкий к нацизму, скажем, то ничего не останется. Это и есть их платформа", - отметил Колесников.

Он сказал, что у этой политической силы нет никакой экономической программы.

"Допустим, теоретически: "Где ваша экономическая программа?" "Мы все выведем из оффшоров и за это построим новую экономику". Все, из оффшоров возвращать уже нечего. Кто мог вернуть, те уже вернули", - заявил депутат.

"Меня как-то Владимир Васильевич Рыбак, когда он был мэром города, а я проработал в областном совете 20 дней, спрашивает: "Как работа?" А мы собрались 9 мая возложить цветы. А я говорю: "Вы знаете, то конференция, то совещание, у того юбилей, то еще что-то. Еще не работал". А он говорит: "Борис, так это и есть работа". То есть ходить по юбилеям и все остальное. Так вот у "Свободы" это и есть идеология - антисемитизм, разжигание национальной розни", - добавил он.

По его мнению, это уводит страну от решения экономических проблем.

"Я уверен, что будущего нет не только у "Свободы", а и у любых национал-патриотических движений", - заявил Колесников.

Он также не видит никаких предпосылок для проведения внеочередных парламентских либо президентских выборов в Украине.

Колесников подчеркнул, что нельзя по-своему толковать демократию. "Пока, я подчеркиваю, псевдодемократические силы больше склонны к анархии. Да, как известно, это мать порядка, как говорят сами анархисты. Но это ничего общего с демократией не имеет. Поэтому выборы Президента будут в 2015 году, выборы Парламента - в 2017 году. Я не вижу никаких предпосылок, чтобы это произошло раньше", - заявил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
29 Комментариев
  • Burunduk33 26.05.2013 14:16

    Это точно, Свободовци - цационалисты и боятся их не только РЫГИ, вообще не желательно для всех, что бы Свободовцы маячили на политическом поприще!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Надоело 26.05.2013 12:11

    У Свободы есть самое главное - финансовая поддержка ПР, и Президента, которые собственно этот проект и создали! С целью оттянуть голоса у тех, кто действительно борется за социальные законы и благо для людей! Ну и ещё конечно чтобы ПР на заседание рады весело было ходить! Помните, как в царские времена при дворе были шуты, которые развлекали царя и придворных. Вот так и наша "Собода"

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Остап 26.05.2013 10:46

    Колеснтков, як видно з таких заяв, навіть середньої освіти немає! Не розрізняє нацизм та націоналізм, бо навчатись перестав, а у владу прийшов дякуючи одуреним донечанам!! Діяльність їх групки вони досить добре знають по часах жахів розбою у 1993-2002 рр. Руки у самих нечисті. Але народ мудрий і бачить добре де нацизм, а де бандитизм!! Бояться розплати, тому гавкають з усіх сил на ВО "Свобода" та інші опозиційні та громадські виступи. Хватить людям вже розказувати про страшилки!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киев 26.05.2013 09:27

    Видно, что в этом рыгоанальном сходняке, что то не клеется. Авторитет внутри страны хилый, только за счёт страха и бабла и то в определённых регионах. Международного авторитета ноль, так как иметь дело с гоппотой в золотых цепях и страусинных шкарах для цивилизованного мира, как то не прилично, это значить не уважать все ценности цивилизации. Так этот блатняк, данецкаго разливу, выдумал тактическую мульку с фашизмом, как и спектакль перед этим с "Юлькой воровкой", под соусом яко бы борьбы с коррупцией. А всё это для того, что бы отвлечь народ от собственных неудачь и бессовестного грабежа. А для преданного лохоктората, который с рабской покорностью проглатывает их "покращення", устроили зрелище, так как с хлебом не вышло, надо ублажить примитивным, с дешёвым сценарием, представлением.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • ЖОРИК 26.05.2013 13:02

      А какая идеология у ПР:все в офшоры? Ведь у Вас ее тоже нет.И попробуйте с этим не согласиться.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • НАРОД 26.05.2013 09:20

    О каком нацизме это чмо белькочет? Оно же бездушное и тупое путает НАЦИОНАЛИЗМ с нацизмом. А ПР и власть фашисты, которые уничтожают украинский народ. Естественно они боятся "Свободу", которая борется с врагами Украины

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • zzzzzzzzzzzzzzzzzz 26.05.2013 09:19

    А если с ПР убрать всех клептоманов, от нее останется пустое место !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • НАРОД 26.05.2013 09:18

    О каком нацизме это чмо белькочет? Оно же, бездушное и тупое, путает НАЦИОНАЛИЗМ с нацизмом. А ПР и власть фашисты, которые уничтожают украинский народ. Естественно они боятся "Свободу", которая борется с врагами Украины

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Виктор Киев 26.05.2013 09:15

    Я не согласен. У оранжевых есть идеология. Она сводится к двум словам: "Тильки мова" и "Россия - враг". Не знаю, насколько конструктивна и созидательна такая идеология.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • kaban 26.05.2013 09:12

    Абсолютно верно, они станут такими же, как власть и оппозиция. В этом уже убедились жители Галичины, которые дали негативную оценку Свободе, их работе на местах

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • конь в пальто 26.05.2013 09:12

    Если у Колесникова отобрать часs за 450 000 баксов, личный самолет и пр. личным трудом заработанное имущество, получится Вадик Румын, который будет за 200 гривен бороться с фашизмом (или за фашизм, как скажут)

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ігор 26.05.2013 09:06

    Можна сказати так, якщо в партії регіонів відібрати програму боротьби із незалежною Україною та відданість Росії, то вона теж залищитьбся пустим місцем в історії.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • черемшина 26.05.2013 08:48

    Клеючи комусь нацизм, Колєсніков таким чином пропагує нацизм. Крайності змикаються сіонізм=нацизм.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Измаил 26.05.2013 08:46

    У регионалов отнять страсть к деньгам и программные тезисы "Разворовать Бюджет" - будет точно что полный ноль!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Дед 26.05.2013 09:08

      нацизм словами Мусолини Фашизм это метод, а не цель; самодержавия на пути к демократии»
      (Бенито Муссолини, посланник дал интервью воскресенье Живопись, Лондон 12 ноября 1926 [69] )

      Эта учетная запись происходит от аспект происхождения фашизма, который приводится в знаменитой речи Бенито Муссолини в предложении: "Мы позволяем себе быть аристократами и демократами, консерваторами и либералами, реакционеров и революционеров, законники и illegalist, в зависимости от обстоятельств времени, места и окружающей среды".

      Фашизм в соответствии с ее основателем должен был представлять формы правления над расходящиеся мнения сторон.

      В своем заключительном этапе фашизма отказался тогда выборы по образцу либерально-демократических режимов времени (вызов Ludi бумаги), созданной органической демократии , который был частичный суда то в франкистской Испании и Португалии .

      Предположим, тоталитарный характер так тому и быть законы, которые приняли меры по устранению (или "fascistizzare") либеральных свобод, таких как ассоциации, печати, выражения и т.д., оба закона известной как "фашист", а именно.:
      Законом от 24 декабря 1925 года все полномочия относятся к лидеру;
      Закон 31 января 1926: Исполнительный дается право принимать нормы права;
      Закон 5 ноября 1926: создает "специальный суд» (и, между прочим, восстановлена смертная казнь);
      Закон 9 декабря 1928: Большой совет фашизма становится, сверху иерархии партии, государственных органов, наложенных к полномочиям и учреждения, назначенные в соответствии с Уставом;
      Сводный текст законов о государственной безопасности от 6 мая 1926 года восстановлен для содержания полиции, направленные в частности на политических оппонентов.

      Эти законы - в противном случае типично для любого авторитаризма - органические рассматривать в контексте развития фашизма, позволяют дальнейшее углубление тоталитарный характер фашизма, а именно:
      Официальная идеология отмечен абсолютистской философии, которая включает в себя идентификацию индивида с государством и подчинение индивида государству во всех сферах жизни (и это оправдано подавление любой оппозиции)
      Политическая система, чтобы использовать и развить характеры массового общества, доминирует одна партия, вершины которого отождествляется с высшего государственного поста законодательной и исполнительной
      Обширная организации полицейских сил за контроль над частной жизнью граждан и Подавление инакомыслия во всех его формах (и, как результат этого, широкая свобода действий в таких сил, чтобы остановить, задержать, допросить любого гражданина от них подозреваемых в политике девиантности и вопиющим сговор между полицией и прокуратурой в правовой режим и пенитенциарных учреждений, реальных или предполагаемых, оппозиция)

      Другой аспект тоталитарного режима лежит в завещании просто "тоталитарной", чтобы заставить каждого гражданина в контексте коллективного организма (так называемый "слаженный коллектив»), индивидуальный затем принудительно вводят, независимо от его воли, в пределах партийных структур, которые занимаются "Приложении" его и рамку "от колыбели до могилы" в образовательной подготовке, военизированная, политических, культурных, трудовых и корпоративных благосостояния.

      Наряду с партийными организациями, фашизм также стремимся, чтобы доминировать в средство массовой коммуникации, поняв, что Муссолини тонкий контроль над прессой, радио и кино было "самое сильное оружие", чтобы облегчить превращение фашистской итальянском обществе, и было Поэтому строгий контроль потока информации как через государственную монополию на средства массовой информации (газеты, кинохроника и радио), либо путем контроля и использования предварительной цензуры на других средств массовой коммуникации (театр, кино, песни, комиксы) завершились в 1939 году с расширением цензуры смету для музыкальных произведений.

      Далее тоталитарный характер режима был постоянным применением насилия и репрессий, - а также постоянным напоминанием о ненависти, презрения и клеветы - на вечеринки или анти-национальных и антифашистских движений (коммунист, нейтралистской, большевиков, пацифистов, демократов) [ 70] , целью которого является навязать фашистским идеям тех своих врагов (с самого начала), и (с 1938 г.) к евреям, путем принятия мер расовой сегрегации.

      В свете этих элементов, фашизм как форму государства "тоталитарной" характеризуется наличием одной партии, которая пронизывает общество во всех его аспектах, с помощью эффективной и целенаправленной пропаганды предназначены навязать волю одной из сторон каждого человека, и с помощью полиции и добровольных милиции национальной безопасности [71] , чтобы препятствовать любые действия в нарушение режима, а также выявление «врагов», чтобы указать к народу (коммунистических партий антифашисты, демократы, пацифисты, а с 1938 года также евреев).
      Фашизм "реальной"

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Тина 26.05.2013 08:46

    Странно все вдруг забеспокоились судьбой нашей СВОБОДЫ!Не волнуйтесь,господа присяжные заседатели! СВОБОДУ задушить невозможно,а ваша отрыжка вам же и аукнется!Украинцы(Жители Украины) довольно таки умный народ,но слишком терпеливый,толерантный,но уж если поднимется,то мало вам не покажется! Потому и боитесь вы СВОБОДУ,как чёрт ладана! До скорой встречи!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • kaban 26.05.2013 09:22

      Ее душить не надо, она сама скоро пропадет, как и многие другие!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • ПАТРИОТ ДОНБАСА 26.05.2013 08:43

    У ПР СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ СКРЫТАЯ ОТ ЛЮДЕЙ - ИНТЕГРАЦИЯ НАЗАД В СССР, ПОЭТОМУ СВОБОДА С ЕЁ РАДИКАЛЬНЫМ НАЦИОНАЛИЗМОМ ДЛЯ ИВАНОВ РОДСТВА НЕ ПОМНЯЩИХ, КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ. И ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЕЁ ДИСКРЕДИТАЦИИ, ЧТОБЫ С ЧИСТОЙ "СОВЕСТЬЮ" ПОЦЕЛОВАТЬ ИМПЕРАТОРА ВСЕЯ РУСИ В ПЯТУЮ ТОЧКУ.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Duche 26.05.2013 08:35

    тягнибока финансирует левочкин. Рыги не могут бояться сами себя. Свобода это клоунада для лохов. Нужно с кем то публично бороться и с большим трудом победить)))

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • Измаил 26.05.2013 08:49

      У Регионалов новая фишка - обвинить оппонентов в связи с собой самими, т.е. обмазать в дерьме, и таким образом пытаться дискредитировать. Таким образом признаваясь в своей сути.

      Нравится 2165 Не нравится 2
      • kaban 26.05.2013 09:20

        У всех партий игры между собой. А народ за дураков держат, отвлекая от социальных проблем

        Нравится 2165 Не нравится 0
    • dmytro 26.05.2013 08:46

      Ні, Борис, ти не правий. Якщо Свобода убере нацизм, в неї ще залишиться фашистський гітлеризм

      Нравится 2165 Не нравится 2
      • dmytro 26.05.2013 08:57

        Ну ты Минтай и дебил!!! Соси у Борьки и не гавкай, чмо или мачо, как тебе приятнее!!!

        Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр 26.05.2013 08:19

    Этот деятель думает , что если он картавит , то он ужи жид .. вообразил себя чуть ли не массоном ..)) Да нет он просто КАЗНОКРАД , КРЫСА - если по понятиям , и за это рано или поздно ему порвут то на чем сидит , а не за якобы жидовское начало . А вот бороться за благополучие своего народа , нации - это и есть то что хотят люди .

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • 666 26.05.2013 08:42

      А вот и привычная блевотина от НАВОЗНОГО АРИЙЦА. Потомственное быдло, вы при любой власти будете жрать говно, как жрали его ваши предки. БЫДЛО - это судьба.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Семён 26.05.2013 08:19

    рыги как огня свободу боятся - видно невооружённым глазом

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Запорожец 26.05.2013 08:13

    Господин Колесник, ты не прав у Свободы есть и останется народ. А у таких как ты, кроме ворованной мошны с баксами нет ничего, даже душа пустая и безликая. (ты спец можешь мстить за правду)

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Фая Зильберштейнченко 26.05.2013 08:02

    Они легко перетекут в любую другую политсилу, как и явились из других же политсил. А в недалёком прошлом они успешно "сражались" на идеологическом фронте в рядах КПСС. От перемены места кормушки аппетит не меняется.

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • кирилл 26.05.2013 08:10

      думаю, что в течении лет десяти увидим как у их детей (колесникова, януковича и пр) отнимут все - ведь рано или поздно власть поменяется или на украинскую или на российскую - и никто не оставит в покое коррупционеров, пока не сдоятОставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)