Вверх
Мобильная версия

Ляшко рассказал о "поэтической натуре" Попова

Ляшко рассказал о "поэтической натуре" Попова
Олег Ляшко
09:29 Вт, 28 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Олег Ляшко на своей странице в Facebook предположил, что вскоре в Киеве появятся пальмовые березы, вербы-баобабы, кипарисовые тополя.

По его мнению, "неблагодарные киевляне" не оценили "тонкую поэтическую натуру главы КГГА Александра Попова".

"Липовые каштаны - это только начало. Скоро в Киеве появятся пальмовые березы, вербы-баобабы, кипарисовые тополя. Со временем - калиновые кактусы, еловые ромашки и свекольные фиалки", - добавил О. Ляшко.

Также, по словам нардепа, могут появиться и "дубовые избиратели, которые не только будут давать капусту на ботанические инновации садовника Попова, а и голосовать за него".

Напомним: глава КГГА Александр Попов поручил главе Шевченковского района столицы Сергею Зимину немедленно отстранить от занимаемой должности руководителя Шевченковского СЗН Александра Цымбалюка, ответственного за высадку "итальянских" каштанов в апреле на Крещатике, на время следствия, которым занимается прокуратура.

Как сообщалось, 17 мая прокуратурой Киева была начата проверка по поводу закупки столичными чиновниками каштанов сорта Бриоти.

Напомним, что глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что знает, как выиграть на выборах мэра Киева.

Как сообщал "УНН", народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook предложил провести праймериз единого оппозиционного кандидата в мэры Киева.

Ранее сообщалось, что лидеры Объединенной оппозиции назовут единого согласованного кандидата на должность киевского городского головы 18 мая во время массовой акции "Вставай, Украина!" в Киеве, но этого не произошло.

27 апреля лидер Европейской партии Николай Катеринчук и председатель КГГА Александр Попов подписали договор о честных и прозрачных выборах мэра Киева.

Как сообщалось, 12 июля 2012 года Киевсовет принял отставку тогдашнего городского головы Леонида Черновецкого, однако выборы мэра так и не назначены. А 2 июня 2013 года заканчиваются полномочия Киевсовета, однако последнее слово в решении проведения выборов в Киеве остается за ВР.

2 апреля ВР провалила голосование за постановление о назначении выборов в столице, но даты выборов нет до сих пор.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев