Вверх
Мобильная версия

Суд снова запретил проводить дорожный протест под Межигорьем

Суд снова запретил проводить дорожный протест под Межигорьем
Суд

Суд снова запретил протестовать под Межигорьем.

Киевский окружной административный суд удовлетворил иск Новопетровского сельсовета и запретил партии "Демократический альянс" проводить дорожный протест с передачей требований президенту Украины Виктору Януковичу.

"Благодаря судьям право украинского протестовать не распространяется на офис президента в Межигорье. Решениями судов Янукович создает для себя комфортный режим, свободный от людей", - цитирует председателя киевской ячейки Демальянса Максима Панова пресс-служба организации в четверг.

В апреле 2012 года суд уже запрещал мирный дорожный протест под Межигорьем из-за угрозы наводнения. В пресс-службе отметили, что М.Панову, который приехал проверить наличие паводка, суд назначил 7 суток ареста. Позже за протест под Межигорьем на 5 суток был арестован председатель "Демократического Альянса" Василий Гацько.

В "Демальянсе" отметили, что на этот раз причиной запрета суд определил то, что "Вышгородский райотдел милиции возражает против проведения акции" и опасения сельсовета, что "дорожный протест несет реальную угрозу безопасности граждан".

В пресс-службе напоминают, что в апреле "Демократический альянс" опубликовал список требований к власти о состоянии украинских дорог.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Alex 30.05.2013 10:17

    Коли вже люди зрозуміють, що балачками цю владу не здолати? Треба рішучі дії, в маштабі всієї країни, увесь прогресивний світ піднімать треба... Тільки так можна боротися з криміналом. Сьогодні лише бензину третина від проданого ввозиться в Україну контрабандно. Та за ці гроші пів країни можна купити! А вони якісь там "акції" проводять.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик