Вверх
Мобильная версия

В Меморандуме с ТС найдено унизительное отношение к Украине

В Меморандуме с ТС найдено унизительное отношение к Украине
Виктор Балога
21:37 Вс, 2 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Балога в Меморандуме с ТС нашел унизительное отношение к Украине.

Народный депутат Виктор Балога прошелся по тексту Меморандума (об углублении взаимодействия между Украиной и ЕЭК) и отметил, что в нем чувствуется какое-то унизительное отношение к Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Прошелся по тексту Меморандума (об углублении взаимодействия между Украиной и ЕЭК ), который вчера обнародовали на сайте Кабинета Министров. ппр

Очень порадовал основательный перечень прав и возможностей для Украины: присутствовать на открытых заседаниях (но только по приглашению), порой просить копии документов и даже направлять свои предложения. И при всем этом мы "декларируем намерения воздержаться от действий и заявлений, направленных против интересов ТС ".

Не знаю, есть ли кто-то, кто радуется таким серьезным достижениям, однако, по-моему, даже в этом Меморандуме, который занимает максимум одну страницу текста, чувствуется какое-то унизительное отношение к Украине ", - написал Балога.

Напомним, 31 мая в Беларуси был подписан Меморандума об углублении взаимодействия между Украиной и ЕЭК.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
12 Комментариев
  • русич 03.06.2013 09:35

    Балога очевидно хам по натуре, если не понимает, что если ему позволили быть вхожим в чей-то дом,то он конечно же должен воздерживаться от высказываний и действий против хозяев того дома и нет ничего унизительного, что ему позволено лишь присутствовать на званых приемах без права что-либо решать там.
    Когда вместо головы наколото-отмороженный апельсин... :)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • братУХИпросит 02.06.2013 23:08

    у всех украинских "политиков", обычный комплекс неполноценности по отношению к России!!!.. "чувствуется какое-то унизительное отношение к Украине ", - написал Балога. Унизительное отношение не к Украине, а именно к Вам, господа-депутаты!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Бывалый 02.06.2013 23:03

    А как можно уважать мировую попрошайку? Которая старается гадить под дверь? А потом идет просить денег в долг.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ник 02.06.2013 22:41

    Путину этот меморандум как пустышка, пока, но сиську, но все равно нужно будет! А вот для нас это будет как всегда не сиска' а простите - п..,ка! ее вся страна и будет! ну да олигархам пох и нах, они о поставках сталепроката, конфет и богданов пекутся! Смешно и печально!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • халявщик 02.06.2013 22:37

    Короче, шары нет - вот что плохо.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • немовник 02.06.2013 22:32

    Завзятих свідомитів, а тим більш опозиційну бандерню це зовсім не цікавить. Вони, як скажені пси з піною у роті будуть стояти на своєї прозахідної позиції, бо від них отримають суттєву фінансову і моральну допомогу. На протидії східному вектору розвитку українського суспільства вся ця бандерня у купі з націонал-патріотами постійно буде виливати бруд і казати неправдиві несенитниці на адресу Росії і лояльних до неї країн, замовчуючи при цьому чисельні факти вищого рівня життя простих людей у цих країнах у порівнянні з українськими реаліями.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • homs 02.06.2013 22:31

    У некоторых "патриотов" уже становится потребностью ощущение унижения. Даже там где его нет пытаются отыскать.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Одесса 02.06.2013 22:03

    100% Чего стоит то, как нелепо звучало слово "Украина"! Ни "государство Украина", ни "правительство Украины", ни народ Украины, а именно Украина, как будто " недоразумение-Украина"! Только за это уважающая себя страна больше и не посмотрела в сторону России!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • 111 02.06.2013 22:44

      А що таке Росія! Друже, Росія то великий "спектр" народів, різних...які мало що мають спільного, РОСІЯ ЦЕ ВИКРАДЕНА,ЧУЖА НАЗВА- ЦЕ ТАКОЖ ІМПЕРІЯ,(КОЛИСЬ НАЙБІЛЬША У СВІТІ), ЯКА ТЕПЕР РОЗВАЛЮЄТЬСЯ. Росія - це диктатура, постійний обман людей, відсталість розвитку суспільства у всіх сферах життя. Росія для українця принесла 300 літню розруху, руїну, багато смертей, голод, деградацію. Жаль, що у нас є такий сусід!!!

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Наблюдатель 02.06.2013 21:59

    А как еще можно относиться к виртуальному партнеру, который попросился посидеть на стуле сбоку? только так: - сиди тихонько и не гавкай. От такого партнера любому союзу и не холодно и не жарко. Устраивают условия? - вступай, не устраивают? - ищи другой союз. Я вот тоже вчера шел по двору и вступил ... еле туфель оттер, а жена говорит - вечно ты во что-то вступаешь!

    Нравится 2165 Не нравится 10
  • евролох 02.06.2013 21:57

    Ну а среди 900 страниц условий Ассоциации с ЕС есть что-нибудь возвышающее Украину?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • смурной 02.06.2013 21:50

    Мы еще никуда не вступили а ЕС уже требует отчета,что там подписали.Почему,на каком основании?Вот это я понимаю унижение-суверенная страна должна отчитаться перед дядями из Брюсселя.А Балоге лучше бы взглянуть на Китай.Обошлись без ревизоров.Не понадобились ни ЕС,не америкосы.Которые Китаю уже пол-страны должны.А секрет прост-говорить нужно меньше,работать больше.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины