Вверх
Мобильная версия

Ющенко на конференции в ЕС рассказал, как решить проблему Тимошенко

Ющенко на конференции в ЕС рассказал, как решить проблему Тимошенко
Виктор Ющенко

Ющенко рассказал в Брюсселе, как решить проблему Тимошенко.

Проблему с заключением экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко возможно решить только с помощью политико-правовых инструментов в рамках трехстороннего диалога между украинской властью, оппозицией и ЕС.

Такое убеждение выразил экс-президент Украины Виктор Ющенко во время международной конференции "ЕС-Украина: время разговаривать", состоявшейся в среду в Европарламенте.

"Рецепт решения этой проблемы находится в системе политико-правовых инструментов. Слово "политико-" - подчеркнуть. Без политических инструментов эту проблему нельзя демонтировать", - заявил Ющенко.

При этом он выразил убеждение, что ни власть, ни оппозиция в Украине не способны ни самостоятельно, ни вместе решить проблему Тимошенко. "И нужна третья сторона - европейская", - отметил Ющенко.

По его словам, механизм решения ситуации вокруг Тимошенко следует искать именно на принципах такого трехстороннего диалога.

"Европейский контекст, по моему мнению, является обязательным условием для урегулирования проблемы Тимошенко", - заявил Ющенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • patriot 06.06.2013 05:32

    У Тимошенко были незакрытые дела еще при Кучме. Люди не зная закулисных интриг этой “бизнес-леди” а потом как оказалось воровки высшего калибра и соучастницы Лазаренко воспринимали ее как героиню революции. А оказалось это все простым инстинктом самосохранения. Для Тимошенко оранжевая революция была спасением от преследований начатыми еще при Кучме. Именно это было движущим фактором ее активности. И именно Ющенко прикрыл ее от преследований за совершенные ею преступления. А когда все ее дела утихли она почувствовала что готова идти в президенты. Но ничьей поддержкой она на заручилась. Почему? А потому что ненадежная. Она умеет коммандовать но не умеет работать в комманде наравне.

    Именно Тимошнко прессовала судебные инстанции во времена своего премьерства чтобы они закрывали ее дела. Она знает как можно давить на суд исходя из собственного опыта.
    Они все воруют и воровали. Но тимошенко настолько коварна и лживая что делая тоже самое а то и хуже она просто напросто натравливает народ на других Ющенко,Януковича. Переводя стрелки на них она завоевывает доверие народа и пользуется им. Надо понять что эта женщина - беда народа, беда страны, беда самой себя в конце концов потому что она Л-Ж-И-В-А-Я.
    Тимошенко - это проявление зла и коварства.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Norto 05.06.2013 19:25

    Кожен порядний українець повинен при зустрічі плюнути хоружівському Іуді в його огидну пику.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)