Вверх
Мобильная версия

ПР: Мярковский не был пьян, ему стало плохо

ПР: Мярковский не был пьян, ему стало плохо
Владимир Макеенко
13:03 Вт, 18 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В ПР по поводу якобы нетрезвого А.Мярковского заговорили об очередной провокации оппозиции.

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Макеенко назвал безосновательными обвинения оппозиции в том, что якобы заместитель министра финансов А.Мярковский пришел в парламент нетрезвым. Об этом политик заявил в кулуарах Верховной Рады, сообщили УНН в пресс-службе партии.

"Все мы - живые люди, иногда мы болеем, болит голова или сердце, иногда поднимается давление, особенно если человек готовился к выступлению в Верховной Раде, ведь, если посмотреть повестку дня на сегодня, там запланировано очень много выступлений от Минфина", - сообщил депутат.

По словам политика, А.Мярковскому  стало плохо во время выступления с трибуны ВР.

"Я об этом заявляю с полной ответственностью, потому что лично подошел к нему выяснить, в чем причина, когда депутат от "Свободы" начал обвинять замминистра в том, что он якобы нечетко говорит", - отметил Владимир Макеенко.

По словам политика, "никаких запахов алкоголя от него (А.Мярковского - ред.)" не было.

"Я лично знаком с ним более 20 лет и знаю его как ответственного человека", - отметил парламентарий, добавив, что к заместителю министра вызвали дежурного врача Верховной Рады, который дал ему лекарство.

"Поэтому все эти обвинения - очередная провокация, ведь Верховная Рада начала работать, а оппозиции снова нужно сорвать работу", - резюмировал политик.

Напомним, народный депутат Игорь Швайко уверял, что первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский пришел сегодня в Верховную Раду навеселе.

Он призвал Председателя парламента Владимира Рыбака подойти к трибуне и убедиться в этом.

В свою очередь В.Рыбак призвал первого вице-спикера Игоря Калетника разобраться, отметив, "что председатель парламента не должен бегать за депутатами".

Вскоре после этого В.Рыбак объявил перерыв на 30 минут.

Позже глава регламентного комитета Владимир Макеенко отрицал, что первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский во время сегодняшнего отчета в Верховной Раде был в нетрезвом состоянии.

По его словам, А.Мярковскому стало плохо.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • ПРавдивый 18.06.2013 13:16

    Вобщем-то - да: в такую жару и мне бы плохо стало после 500 граммов вискаря

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Стас П 18.06.2013 13:16

    Возлюби ближнего как самого себя и будь милосердным

    ТОлько полный дурак может поверить, что зам министра пришел в Раду пьяный с целью, чтобы оппозиция имела причины его уволить и пропиарить кабмин ! У каждого человека бывают срывы со здоровьем, а тем более в последние два жарких дня , когда сосудистые и сердечные кризисы увеличились в три раза . Когда Исус Христос говорил о своих двух заповедях любви, он имел ввиду не запрет под своим заветом, как это есть в десяти Божьих заповедей, а пожелания быть людям милосерднывми друг к другу ибо сегодня ты не милосерден- завтра к тебе не милосердны.

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • 2017 18.06.2013 13:52

      видать вы и есть один из тех полнейших дураков-зомби,кто ещё верит в сказочки праффэсианалов-регианалокомунофашистов....и естествн эти совершенно непьющие на сваих бобиках громят остановки общественного транспорта на трезвую голову...

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • славон 18.06.2013 13:28

      да ты что?!!! галимейшая отмазка для коллеги алкаша, сцуки, совсем потеряли стыд и совесть... бухие на работу ходят! что то мало верится в болезнь ... почему все, что связано со словом депутат, милиционер, прокурор, судья, президент, премьер и т.д. и т.п, вызывает чувство отвращения, недоверия, желание порвать в клочья тварей... они ж не "обычны" люди, они ж люди власти... и с обычными людьми ведут себя так, как будто еще не все у них отняли, как будто обычные люди им еще чего то должны..

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото