Вверх
Мобильная версия

Сергей Пашинский: Президент не может договориться с ПР

Сергей Пашинский: Президент не может договориться с ПР
Сергей Пашинский
18:43 Ср, 3 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент не может договориться с регионалами.

Народный депутат от "Батькивщины" Сергей Пашинский заявил журналистам в кулуарах, что Верховная Рада Украины сегодня внезапно закрылась до завтра из-за того, что депутаты-регионалы не могут собраться для голосования и договориться с Президентом Украины Виктором Януковичем.

"Они тянули время, чтобы не позориться, - вы же видели результат, как сегодня регионалы голосовали, не набирая голоса! У них нет большинства. Они целый день придумывали разные поводы, причины - и, в конце концов, позорно, вопреки Регламенту, закрыли сегодня день голосования", - отметил С. Пашинский.

По словам бютовца, есть определенный конфликт между Президентом Украины и депутатами "Партии регионов", потому что регионалы не могут собрать большинство для голосования за вексельные законопроекты. Пашинский заявил, что, по его информации, завтра можно ожидать в повестке дня Украины предложение проголосовать за вексельные законопроекты, ведь Президенту Украины необходимо ввести в обращение векселя в государстве как можно быстрее.

"В. Янукович дал команду депутатам "Партии регионов" проголосовать за векселя на этой неделе, а регионалы не могут и не хотят. Вы же видите сами, что депутаты-регионалы не хотят голосовать за нужный В. Януковичу законопроект, когда вопрос векселей ставили на голосование!"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)