Вверх
Мобильная версия

Ляшко просит не волноваться за него - провокации политику не страшны

Ляшко просит не волноваться за него - провокации политику не страшны
Олег Ляшко
19:51 Пн, 8 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко написал, что не боится грязных технологий перед выборами мэра Киева.

Распространять их может и региональная власть, и оппозиция.

"За последние несколько дней получил множество звонков, смс, на Facebook, другие соцсети и на почту, суть которых сводится к следующему: "Посмотрите, какие сволочи - такое против Вас развешивают!" Ниже - фото, а киевляне, думаю, в основном, и так уже видели. Друзья, мне удивительно приятно, что вы за меня волнуетесь, но не нужно!

Против меня совершали значительно более масштабные провокации - и что? Люди все равно меня поддерживают, потому что правду и справедливость не победят никакие странные политтехнологии. Особенно старались "мочить" меня всякой грязью перед выборами у меня в округе. Но 55,67% его жителей, тем не менее, за меня проголосовали. Так что проблем нет. Напугали ежика голой ж*пой!

Кто это делает - пока точно не знаю. Ясно, что и регионаловской власти, и так называемый оппозиции это выгодно. Они боятся, что я пойду в мэры Киева и выиграю выборы, а наша Радикальная партия - будет иметь большинство в Киевсовете. Но, что бы мои оппоненты не делали, - так и будет.

Те, кто развешивает это го*но по столице, - делают это тайком, прячась от нас, как крысы. Прячется и заказчик - кто бы это ни был, но, несомненно, это жалкий с*ыкун, который боится прямо в глаза сказать мне те глупости, которые написаны на этих грязных открытках. Вспоминаю слова Махатмы Ганди: "Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!" - написал О. Ляшко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве