Вверх
Мобильная версия

Милиция получила приказ отомстить участникам Врадиевского шествия

Милиция получила приказ отомстить участникам Врадиевского шествия
Игорь Мирошниченко
15:43 Пт, 19 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

"Беркуту", который разогнал ночью участников Врадиевского шествия, дали приказ отомстить за штурмы райотделов и протесты.

Такое мнение высказал депутат "Свободы" Игорь Мирошниченко в комментарии "УНН".

"Я думаю, что безусловно в милиции дали приказ очень жестко отомстить, очень жестко разобраться с участниками Врадиевского шествия. Поскольку участники Врадиевского шествия были, скажем так, введены в заблуждение некоторыми политиканами, которые сказали, что нужно без политических флагов, без политических лозунгов, без депутатов, это мирная акция граждан, вне политикума - именно этим и воспользовалась милиция. Любые требования, любое шествие - это уже политика", - сказал И. Мирошниченко.

По мнению депутата, в Киеве сейчас собран самый репрессивный аппарат в Украине. "На сегодня в Киеве самый мощный милицейский репрессивный аппарат и наиболее репрессивные методы, которые применялись по отношению к мирным гражданам. В очередной раз мы убедились в этом как раз прошлой ночью", - заявил И. Мирошниченко.

"Кстати, сегодня 9 оппозиционных депутатов от "Свободы" и "Батькивщины" были на встрече с А. Поповым. Мы среди всего, кроме главного вопроса - выборов в Киеве, акцентировали его внимание на том, что только в Киеве есть такое количество "Беркута", который принимает участие во всех мирных демонстрациях, во всех мирных мероприятиях и очень часто применяет неправомерно силу и превышает свои служебные полномочия", - рассказал И. Мирошниченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник