Вверх
Мобильная версия

На Вильнюсском саммите Соглашение об ассоциации подписано не будет

На Вильнюсском саммите Соглашение об ассоциации подписано не будет
Евросоюз
23:41 Вт, 30 Июль 2013 Телеграф

На Вильнюсском саммите Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не будет подписано.

Председатель правления "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс на своей странице в сети Facebook написал, что в сентябре Украина может понести парламентский кризис, тогда требования ЕС будут не выполнены, и подписание ассоциации, в таком случае, отложится на неопределенный срок, передает УНН .

"Сегодня завершились переговоры между ЕС, Грузией и Арменией относительно подписания соглашения об ассоциации. Штефан Фюле ожидает, что 29 ноября на саммите Восточного партнерства состоится парафирование соглашения, а затем, после завершения всех технических вопросов - соглашение будет подписано между ЕС и двумя странами. Сразу после того, как эта информация стала доступной, я сделал определенный анализ, и пришел к выводу, в случае любой непредвиденной ситуации, и на Вильнюсском саммите Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не будет подписано, существует вероятность того, что оно будет подписано одновременно с Грузией и Арменией. Думаю, что это худшее развитие событий, которое может ожидать украинского сторону ", - написал Павел Нусс.

По его убеждению, соглашение будет подписано в любом случае, ведь ЕС проявляет большой интерес к нашей стране.

"В сентябре Верховная Рада должна принять все" еврозаконы ", которые не были приняты на предыдущей сессии, и перейти на завершающий этап по подготовке всей законодательной базы и выполнения требований ЕС к Украине. С тех причин, именно в сентябре Украина может понести парламентский кризис - требования ЕС будут не выполнены, и подписание ассоциации, в таком случае, отложится на неопределенный срок ", - резюмировал общественный деятель.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)