Вверх
Мобильная версия

Нусс: Тимошенко совершила роковую ошибку, доверившись Яценюку

Нусс: Тимошенко совершила роковую ошибку, доверившись Яценюку
Юлия Тимошенко
17:28 Ср, 31 Июль 2013 Телеграф

Ю.Тимошенко ошиблась в том, что доверила свое будущее в руки "зрелого афериста" А. Яценюка.

Председатель правления "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс убежден, что Ю. Тимошенко сделала большую ошибку, что доверила свое будущее в руки "зрелых аферистов". Об этом общественный деятель написал на своей странице в соцсети Facebook, передает "УНН".

"Учитывая то, что в последние дни, и особенно сегодня тема Ю. Тимошенко очень популярна, для оппозиции в лице А. Яценюка наступило звездное время. При отсутствии каких-либо веских аргументов для "борьбы за справедливость" и пассивной работы, "Батькивщина" Яценюка будет раскручивать тему "Освобождение Тимошенко", потому что это единственный на сегодня информационный повод для обсуждения в обществе деятельности этой политической силы. Ю. Тимошенко сделала большую ошибку, что доверила свое будущее в руки "зрелых аферистов", которые только манипулируют темой ее освобождения и пытаются таким образом подзаработать себе политические дивиденды. По сути, Тимошенко осталась один на один со своей проблемой, ведь среди актива ее политической силы те, кто действительно хочет ее освобождения - отстранены и не имеют никаких полномочий для принятия любых решений".

По мнению П. Нусса команду А. Яценюка не интересует вопрос освобождения Ю. Тимошенко и подписание Соглашения с ЕС.

"Батькивщину" поглотили "фронтовики" - команда, которая работает на кандидата в президенты А. Яценюка. А ни освобождение Ю. Тимошенко, ни подписание Соглашения об ассоциации с ЕС их не интересует и не беспокоит. Единственной задачей для себя они определили борьбу за власть любым способом. Заголовок Тимошенко для них лишь повод попасть на страницы газет и в эфиры политических ток-шоу. Будем откровенны, и признаем, что Яценюк и Тимошенко - политические оппоненты, и псевдослияния "ФЗ" и "Батькивщины" состоялась только из тех соображений, что при отсутствии Тимошенко надо было лицо избирательной команды, и им стал, к сожалению, Яценюк ", - отметил эксперт.

"Несмотря на то, что миссия Квасьневского - Кокса сделала и делает немало для освобождения лидера украинской оппозиции - Яценюк присвоит все "лавры" себе, и везде будет кричать, что он "победил режим" и освободил Тимошенко. Такая откровенная маниакальная жажда Яценюка к власти и славе должна предостеречь его коллег по оппозиции, и немедленно нейтрализовать его, потому что именно он в будущем расколет оппозицию, скомпрометирует ее деятельность и сделает все возможное, чтобы оказаться во 2-м туре президентских выборов", - считает П. Нусс.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)