Вверх
Мобильная версия

Жалобы защитников Тимошенко

Жалобы защитников Тимошенко
14:56 Чт, 16 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам прокурора Оксаны Дрогобычской, озвученные сегодня стороной защиты жалобы противоречат материалам уголовного дела.

"Сегодня суд продолжил рассмотрение кассационных жалоб защиты Тимошенко по существу. Хотя, озвученные адвокатами призывы и доводы, мягко говоря, к сути материалов уголовного дела не имеют никакого отношения. Нас не удивила такая позиция адвокатов и их общие призывы также не удивили . В материалах уголовного дела содержатся четкие доказательства и факты, опровергающие заявленные жалобы", - сказала прокурор. По ее словам, как минимум, странно выглядят утверждения юристов Тимошенко об отсутствии события преступления в ее действиях, ведь известны конкретные цифры нанесенного государству ущерба.

"В то время, когда мы имеем четкие цифры нанесенного государству ущерба действиями подсудимой, утверждение защиты об отсутствии события преступления в действиях Тимошенко, я считаю, вообще, с юридической точки зрения, звучат странно", - сказала прокурор. Она также отметила, что суть жалоб защиты мало чем отличается своим содержанием от заявленных ранее во время апелляционного рассмотрения дела. "Апелляционный суд уже рассматривал подобные призывы адвокатов. Именно призывы, ведь на юридически обоснованные жалобы, доводы, которые сегодня звучали в зале суда, они мало чем похожи. Соответственно, вам известно, что суд апелляционной инстанции признал их необоснованными и беспочвенными", - добавила Оксана Дрогобычская.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • женя 16.08.2012 15:06

    Эта порода хохлов под назавнием бютоголовые иолько и могут жаловаться и нагло требовать что душа пожелает. Им говорят - это нльзя по закону.
    Они в ответ- ну мы же так хотим, значит надо сделать. Представляю, что будет, если тупоголовые придут в парламент в большинстве. А будет воровство под стоны о ридной Украине

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть