Вверх
Мобильная версия

Россия делает все, чтобы саммит Восточного партнерства не состоялся

Россия делает все, чтобы саммит Восточного партнерства не состоялся
14:17 Пн, 26 Август 2013 Телеграф

Саммит Восточного партнерства, который состоится в ноябре в этом году, с сегодняшнего дня под угрозой срыва.

Председатель правления "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс на собственной странице в Facebook заявил, что, по его мнению, саммит Восточного партнерства, который состоится в ноябре в этом году, с сегодняшнего дня под угрозой срыва.

По его мнению, Россия по пути политического и экономического давления на участников пытается приложить все усилия, чтобы Саммит не состоялся. Кроме того, эксперт считает, что Россия продолжит давление на Украину чтобы спровоцировать общественные беспорядки, которое пошатнут стабильную политику и государственное устройство.

"Саммит Восточного партнерства, с сегодняшнего дня под угрозой срыва, Россия путем политического и экономического давления на участников пытается приложить все усилия, чтобы Саммит не состоялся, или по меньшей мере имел другой формат, в повестке дня которого будет отсутствовать вопрос о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной. Инструментов влияния на геополитику, пока, у кремля достаточно, и один из них может быть бойкот саммита со стороны Беларуси и Азербайджана, на которых Россия имеет экономическое и политическое влияние", - считает эксперт.

По его мнению, официальный Кремль продолжит политически экономическое давление на Украину, несмотря на многочисленную критику и замечания стран участниц Европейского Союза и США.

"Почему именно сегодня остро стоит вопрос об угрозе Саммита? Ответ очевиден! Двусторонний диалог премьер-министров Украины и РФ который проходит в Москве - заведомо обречен на поражение. Те условия, которые Украине будут выдвинуты главой Российского правительства - не реальные для выполнения, и противоречат национальной политике. Условие простое. Отказаться от евроинтеграции и подписать меморандум с Таможенным Союзом, а затем и присоединение к нему. Не уверен, что премьер Украины сразу даст отрицательный ответ. Скорее всего условия будут переданы Президенту, который конечно их не сможет принять, и после этого Кремль примет более радикальные действия по торможению евроинтеграции Украины. В том числе и организация попытки свержения власти в Украине", - отметил аналитик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • кацапы пидорасы 27.08.2013 02:12

    герасим - поступи с собой так же как ты поступил с му му - и не порть воздух своими тупыми высерами

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сверчок 26.08.2013 16:13

    Я очень доволен всем тем, что сейчас вытворяет Россия по поводу Украины. Всё это демонстрирует не только ее полную неадекватность, но и неминуемо приведет Украину к тому, что через год-два таких "воздействий" ни одна живая душа в Украине не только не будет считать Россию каким-то там "старим братом" - ни один украинец ее даже чем-то вменяемым и осмысленным считать не будет.
    Россияне! Продолжайте в том же духе. Очень вас прошу!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Герасим 26.08.2013 14:23

    "Те условия, которые Украине будут выдвинуты главой Российского правительства - не реальные для выполнения, и противоречат национальной политике"
    Я так понимаю, национальную политику Януковичу диктуют вот такие вот "национальные спасатели" как Нусс.
    Руками нуссов и януковичей страну толкают в пропасть. Россия не только наш друг. Россия старший брат. Опомнись, нусс и прочие..

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • tur 26.08.2013 18:01

      я поражаюсь таким как ты герасим,от скажи ну сколько раз вас нужно отиметь в задницу, нагнуть, дать в пасть чтобы ты открыл глазенки и включил мозг и чтобы наконец до вас тупоголовых дошло, что братья и друзья так хамски и нагло себя не ведут, не душат, не давят, не пытаются сломать навязывая только лишь свое мнение не считаясь с интересами других, что ЗАСТАВИТЬ дружить и любить невозможно, это тупо изнасилованиее,... ну вот скажи почему твои друзья не скинут цену на газ до реальной, мы же не просим на шару, дайте нормальную цену они же видят как нам сейчас трудно, так нееет у немцев берем их газ дешевле, БЕРЕМ ДЕШЕВЛЕ У ПОСРЕДНИКА, ЭТО ВООБЩЕ ЦИРК, ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ДРУЖБОЙ, всем СНИЖАЮТ цену кроме нас, принципиально нас на колени пытаются поставить, ненавижу этих мразей, мерзкая нация, и вы суки полурусские воняете в их дудку, валите к себе домой, не ваша это страна, все вам здесь чужое

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз