Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко договорилась с властью

Юлия Тимошенко договорилась с властью
Юлия Тимошенко
10:35 Ср, 4 Сентябрь 2013 Телеграф

Между Юлией Тимошенко и представителями государственной юстиции достигнут консенсус.

Об этом политический аналитик и глава "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс написал на собственной странице в Facebook.

"То есть вопрос ее освобождения стоит на повестке дня в Министерстве юстиции, которое взяло на себя ответственность подготовки всех юридических мер для транспортировки Ю. Тимошенко за границу. Более того, последнее письмо Ю. Тимошенко к представителям своей фракции, в котором даются директивы по поддержке интеграционных инициатив Президента - является, так сказать, "завещанием" к своим однопартийцам, и нотой к примирению с правящей элитой", - считает эксперт.

Такая трактовка, по его мнению, не может нравиться представителям оппозиционной "Батькивщины", но "фактом остается то, что в период с 15 по 30 сентября Юлия Тимошенко покинет границы Украины".

"Безусловно, говорить об освобождении по сути нельзя, это будет формальная транспортировка больной Ю. Тимошенко на лечение в клинику Charite, где, кстати, медицинские апартаменты уже ожидают свою гостью из Украины. Персонал медицинского учреждения также подготовили к встрече с ЮВТ", - отметил эксперт.

"Такой вопрос, как евроинтеграция, не сыграл на пользу оппозиционным силам в их политической борьбе, ведь сегодня они вынуждены поддерживать инициативы власти, которая, по сути, демонстрирует не меньшее желание интегрировать Украину в Европейские Союз. Относительно фактора Ю. Тимошенко - то уже чуть больше полутора месяцев он перестал влиять на интеграционную программу, и вопрос ее освобождения, скорее всего, является изменением внутренней политической диаграммы.

То есть, еще один козырь, который использовала оппозиция, - выбит из-под ног. Кроме "освобождения Тимошенко", что может предложить на выборах А .Яценюк? Правильно. Ничего! Поэтому сама Ю. Тимошенко не изъявила желания стать разменной монетой для удовлетворения амбициозных планов А. Яценюка и взяла дело в свои руки, и обеспечила себе гарантированное участие в политике. После 2015 года. Поэтому Willkommener in Deutschland, Julia!" - отметил аналитик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • капитан Нормандия 04.09.2013 13:55

    СМЕРТЬ ПРбандитам Янушеску - не за горами !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:0) онлайн матча (1-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым