Вверх
Мобильная версия

Тимошенко: Единый кандидат на президентских выборах-2015 не нужен

Тимошенко: Единый кандидат на президентских выборах-2015 не нужен
Юлия Тимошенко
18:18 Вс, 15 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Юрий Луценко во время выступления на круглом столе в Симферополе отметил, что Юлия Владимировна настаивает на том, что единый кандидат не н

Экс-министр МВД Юрий Луценко во время выступления на круглом столе в Симферополе отметил, что Юлия Владимировна (Тимошенко - ред.) вновь написала письмо и настаивает на том, что единый кандидат не нужен, передает УННсо ссылкой на пресс-службу "Третьей Украинской Республики".

Однако Ю.Луценко отметил, что имеет другое мнение.

"По-другому победить монолитную и еще более мощную, чем в 2004 году, власть нам не удастся. У меня нет монополии на истину, я могу ошибаться, но никогда себе не прощу, если буду молчать. Если и не определить единого кандидата, то нам надо максимально уменьшить количество кандидатов в президенты.

Но и единственный кандидат - недостаточное условие для победы (пример Ющенко тому подтверждение). Должны спросить: покажите нам план первого года президентства и команду исполнителей. О наличии команды мы должны спросить у политиков еще на старте.

Я встречаюсь с Кличко, Яценюком, Тягнибоком, переписываюсь с Тимошенко. Каждый из них мне симпатичен и победа каждого из них будет моей личной победой. Едва ли не все ли мне говорят: ты должен поддержать, стать агитатором. Я и сам понимаю, что мне делать. Однако у каждого спрашиваю: скажи, кто твой премьер, прокурор, министры? Через эти ответы можно понять, что будет делаться и общая степень готовности к изменениям. Скажу честно: никто сегодня не дает ответы на такие вопросы", - отметил Ю.Луценко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
Новости: Умер экс-солист "Иванушек International"
Умер экс-солист "Иванушек International"