Вверх
Мобильная версия

Вадим Колесниченко призвал не искать "черную кошку"

Вадим Колесниченко призвал не искать "черную кошку"
Вадим Колесниченко
13:00 Пн, 16 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Член парламентской фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко призвал не искать в голосовании за еврозаконы "черную кошку".

За законы, которые необходимо принять для подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, Парламент проголосовал не в угоду Европе, а потому, что они необходимы для Украины.

Об этом заявил в эфире радио "Эра-FМ" народный депутат, член парламентской фракции "Партии регионов", председатель подкомитета по вопросам обеспечения верховенства права, организации конституционных полномочий Верховной Рады Украины, судоустройства и статуса судей Комитета ВР по вопросам верховенства права и правосудия Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба ПР.

"Все законы, которые мы принимали, необходимы украинскому народу. Вопросы, которые связаны, например, с изменением законодательства о правосудии, - так это заинтересованность нашего государства. Любой человек хочет, чтобы у нас было честное правосудие. Если мы говорим о повышении социальных стандартов - так этого хочет любой человек. Закон о прокуратуре - это потребность сегодняшнего дня для нас", - сказал В. Колесниченко.

Украина также будет развивать взаимовыгодные отношения с Таможенным союзом, отметил он.

"Я не сомневаюсь, что Президент Виктор Янукович, выступая в Парламенте, высказался именно о том, что нельзя противопоставлять взаимоотношения с Евросоюзом и Таможенным союзом. И не случайно мы сегодня являемся наблюдателями в Таможенном союзе, и не случайно работает комиссия по адаптации законов Таможенного союза для нашего рынка", - подчеркнул политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли