Вверх
Мобильная версия

Ефремов: Оппозиция только пиарится на "вопросе Тимошенко"

Ефремов: Оппозиция только пиарится на "вопросе Тимошенко"
Александр Ефремов.
14:58 Пн, 23 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Оппозиция пиарится на "вопросе Тимошенко", но ничего конкретного не делает для его решения.

Об этом заявил народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции "Партии регионов" Александр Ефремов, сообщает "УНН" со ссылкой на пресс-службу "Партии регионов".

Говоря о ситуации, связанной с экс-премьером Юлией Тимошенко, политик отметил, что со стороны оппозиции никто не пытается решить этот вопрос.

"Много разговоров и пиара на этой теме. И у меня складывается впечатление, что это устраивает оппозицию - попиариться, получить дополнительные голоса. А сделать что-то конкретное, внести предложение, которое могло бы действительно позволить решить этот вопрос, - нет. И здесь даже больше усилий прилагают Кокс и Квасьневский, чем представители оппозиции", - сказал он.

"Есть сегодня юридическое поле, в котором можно решить этот вопрос (в отношении Тимошенко - ред.)? Я такой возможности сегодня не вижу. Занимается кто-то сегодня в государстве тем, чтобы с правовой точки зрения решить "вопрос Тимошенко"? Тоже не вижу этого. Кроме того единого законопроекта, который несколько лет назад был написан о ликвидации в. 365 и ст. 365 Уголовного кодекса, других предложений нет", - добавил А. Ефремов.

Вместе с тем, по его мнению, ликвидировать эти статьи - значит, убрать из Уголовного кодекса ответственности высших чиновников за нарушение законов.

Также, комментируя предложения по отправке Юлии Тимошенко на лечение, парламентарий сообщил: "Такого механизма я сегодня не вижу. Юридического способа решения этого вопроса нет ни в одной стране мира - чтобы из тюрьмы кого-то отправляли лечиться за границу".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: Жестокая мода: смертельные предметы гардероба в истории (Фото)
Жестокая мода: смертельные предметы гардероба в истории (Фото)